Госы!!!!!!!!!!:-(((( Наконец-то, наконец-то я заканчиваю Универ!!! Всё это закончится, ура! Но и закончатся наши веселые денечки,эх.. Ну что поделаешь, а как здорово стать свободным взрослым человеком, имеющим высшее образование и этот долглжданный диплом. Гип-гип, ура!!! Кто сдавал их? Как все это происходит и сложно ли?
Kent смотря от ВУЗа Политех почти халява.. ВолГу возможны проблемы.. ПеД - халява про дургие инфы не имею.. но в любом случае везде люди и все понимают что нет смысла валить человека который учился 5-6 лет не для этого вас учили.. не боись...
Aksy Волгу....у нас по статистике прошлого года на госах 29 двоек было...меня это страшит....конечно нужно быть просто не раздолбаем что бы не завалить госы....
Учила, как одержимая. Боялась, как умалишенная. Но сдала очень гладко. Когда себя зарекомендуешь с хорошей стороны, на госах особенных подводных камней ждать не приходится. Хотя до сих пор иногда кошмары снятся по ночам. Шпоры, честно скажу, писала. Но не пригодились - пока писала, все запомнила, а рисковать не хотела.
Окончила ВолГУ в прошлом году. Сдала на отлично. Как ни странно, и второй язык (немецкий) тоже на пять. До сих пор голову ломаю, как у меня это вышло. Без кокетства.
hedgehoglit я там же ...время потходит - скоро и я через это пройду....как все происходило........?????
насколько я помню там ряд предметов по ним несколкьо вопросов...по ним считается средний бал...у нас было практически разрешенно списывать...скидывались на стол и на что то там еще.короче полная халява.....
Не знаю, как там насчет среднего бала, но когда мы сдавали госы (ВолГУ), у меня во всей зачетке было всего штук 10 "пятерок", столько же примерно "троек". Итог - госы сдал на "отлично".
Ни фига ничего не учила, получила свои заслуженные четверки и не напрягалась. Денег никому не платила
Kent Ну халява-не халява.. А ботать придется.. У вас там на юрфаке тоже не жестко. Мне ваши пацаны выпускники рассказывали. Да ладно, прорвемся!!
Лишнее подтверждение тому, что госы никому не нужны, только трата времени и нервов. Хоть где-то это преподы понимают.
RUS Со скольки ставили? Надеюсь ниче что через месяц, даже два, после поста спрашиваю А то у нас как у самых лысых на 4 курсе будет, буквально через месяц... У кого с 85, у кого после 95 было. И можно ли лит-ру "официально" юзать, не прятать, т.е.?
Маришка На них не всегда надо сбрасываться по многу - это как принято, обычно всем перед госами говорят чего и сколько и по-моему никто еще не отличался тем, что не внимал советам RUS это где можно не сдавать в физкульте что ли? у нас (ВолГУ) всего 6 четверок на группу, 2 тройки, остальные (18 чел) - "отлично". Все заслуженно
Malicious С 92 баллов Одногруппники пользовались, вот только не помню всем что угодно или только лекциями, но в любом случае ответы уже были заготовлены заранее на листочках (я же не сдавал, поэтому точно не помню ) RUS добавил [date]1084130914[/date]: abirvalg В ПОЛИТЕХЕ!