Nekto А с люстрой ты совместим??? Любишь на люстрах кататься, как говорится, люби и с ЗАГСом совмещаться А инжир они и сами купят.
annette, главное, клиент уже готов преподнесть будущему супругу яйца в коробочке. Воспитательный процесс однако.
Для любимого - это ни какой не подарок! Это так, обыденность жизни! :vcrazy: А вот малознакомцу очень даже подарок Сразу же отвечу на возникающий вопрос... Можешь подарить себя мне
Не_Гость Goodnight вы нашли друг друга... :D annette Хм... Вот этого точно не будет. Я танцевать не умею...
Nekto, акто сказал, что мы друг друга теряли?мммррр... Goodnight добавил [date]1078136093[/date]: Не_Гость, я все еще не могу забыть ваших харких объятий.. А откуда уверенность, что кто-то еще захочет?
Goodnight "А мне, а как же я?????" (с) Антошка добавил [date]1078154288[/date]: Не_Гость Не жадничай!!!!
не..пожалуй, я закончу распродажу, т.е. расдаривание, а то мне тут одна личность, запретившая себя всячески называть такого наговорила....
Ты личность эту особо не слушай она много чё говорит :D Пришли лучше фотку :vcrazy: хоть посмотреть /интересно ж ведь!/ Адрес сказать?