1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Мамаши, как вы водите ребенков в садик (зла на вас не хватает))

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Алек :) ГЫ, 07.12.11.

  1. Истинная

    Истинная Активный участник

    564
    0
    За идиотизм таких мамаш - водители потом расплачиваются :(
     
  2. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    Естественный отбор.

    Есть. А у Вашему ребенку сколько лет?

    В первую очередь водители расплачиваются за свой идиотизм. Во вторую - за свою невнимательность.
     
  3. Brain

    Brain Активный участник

    1.826
    2
    У меня все есть, просто нужно быть внимательным на дороге, а не обьявления читать.
     
  4. Invader

    Invader Читатель

    13.237
    1
    Отношусь спокойно, дети не виноваты. На дороге и без мамаш хватает :condom:
     
  5. Brain

    Brain Активный участник

    1.826
    2
    Invader, +100 500 полностью согласен, и полностью поддерживают.
     
  6. Мама Наташа

    Мама Наташа Участник

    367
    0
    Я тоже не понимаю таких мамаш, которые подвергают ребенка опасности. Ну и пусть испачкается на этой обочине, если на улице грязь, ребенок по-любому кристалльно чистым домой не придёт.
    А вот еще скажите мне, господа водители, как с ребенком переходить дорогу по пешеходному переходу, но где нет светофора, не испытывая каждый раз боязнь. Пример, каждый день переходим с дочкой в центре дорогу по переходу, там три полосы движения. На первой полосе машина тормозит, на второй тоже, а вот на третьей не всегда.... Разве водитель, едущий по 3 полосе, не понимает, что дорогу переходят, раз на 2 других водители останавливаются??? Каждый раз выглядываем из-за машин, как там третья, а первые две недовольны, что медленно перехожу, начинают сигналить, мол быстрей давай...
     
  7. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    Конечно не понимает. Так же, как и не понимает, почему пешеходы иногда ходят по обочинам.
     
  8. Vovok

    Vovok Активный участник

    15.851
    508
    Мама Наташа, всё правильно делаете. Ведь люди разные! Так же многие водители пропускают машину,а на 3 полосе его бьют в бочину. Жизнь такая,кто-то опаздывает и ему по фигу. Я честно пропускаю многих на дороге,будь то машина или пешеход. Но иногда зла не хватает,когда стоишь полминуты фарами моргаешь,сигналишь и машешь руками ехай или иди,а на тебя смотрят как на идиота.
     
  9. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    А зачем злиться?
     
  10. Пилюля

    Пилюля Новичок

    37
    0
    бывает вы остановились, а в другом направлении как ехали так и едут, не бросаться же под колеса...
     
  11. _Серёга_

    _Серёга_ Активный участник

    2.919
    3
    5.5 месяцев.

    Дебилов хватает и среди пешеходов и среди водителей. Голова дана не только для что бы ей по сторонам смотреть, ей ещё и думать можно, но похоже, что для некоторых это недокументированная возможность )
     
  12. Vovok

    Vovok Активный участник

    15.851
    508
    Да я про элементарные дворовые ситуации,я про проспекты и продольные молчу.Там я пешехода не пропущю лучше,его правда другая тогда собьёт.
     
  13. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    Года через полтора посмотрим на Вашу точку зрения.
    Вот и думайте. Не надо считать что кто-то умнее всех остальных.
     
  14. Vinni

    Vinni Активный участник

    946
    0
    А почему я должна делать замечания чужому ребенку? Чего доброго еще та же мамаша меня обвинит во всех мыслимых и немыслимых грехах. Взяла бы его с собой в туалет, что такого? Сама ситуация оставления маленького ребенка в крупном ТЦ без присмотра абсурдна, головой своей подумайте. Или у нас детей уже не воруют?
    Brain, а почему вы думаете что те кто здесь ругает безголовых родителей бездетные???

    С моим супругом вышла однажды история. Есть такой поселок Н.Рогачик. Ростовская трасса проходит посередь поселка и никаких ограждений. Знак 40. Соблюдаем неукоснительно. Так вот, едет он и видит, что впереди около дороги стоят двое мужчин с бутылками в руках. Вокруг них крутится дите. предчуствуя недоброе, муж замедляет скорость практически до остановки и в этот момент ребенок видит на противоположной стороне дороги свою маму, с радостью кидается к ней и .....прилетает головой в правое переднее крыло машины мужа! Психическое состояние мужа вам нужно объяснить? Родителям было глубоко пох...на произошедшее. Как будто ничего не произошло, подхватили ребенка и удились восвояси, пошатываясь в унисон. И не надо говорить, кто, что и как нужно было делать в этой ситуации. Просто представьте, что если бы там шла фура....
     
  15. _Серёга_

    _Серёга_ Активный участник

    2.919
    3
    sema, а чего смотреть то? Дело даже не в том с ребёнком ты идёшь или один. Если за рулём дебил, то ему абсолютно фиолетово на пешехода (-ов), а так же глубоко наплевать где он едет во дворе или на дороге.

    Идиотов, которые хаотично передвигаются по дорогам, в том числе и автомобильным пешком тоже хватает. Чему может научить своего ребёнка родитель, который переходит проезжую часть по диагонали не смотря при этом на движущийся транспорт?

    ---------- Сообщение добавлено 09.12.2011 12:58 ----------

    Некоторые даже сигналить сзади во дворе пытаются, когда с коляской по дорожке объезжаешь яму с водой.
     
  16. Сколопендра

    Сколопендра Читатель

    22.614
    1
    ну, может, не замечания... я когда вижу маленького ребенка одного, обычно спрашиваю - ты с кем? а то мало ли, бывают такие самостоятельные.
    мой из садика в неполные два года домой ушел, его уже на улице поймали, хорошо, что до дороги не успел дойти
     
  17. Serg79h

    Serg79h Активный участник

    3.781
    4
    не надо ребёнка поуши в грязь затаскивать - идите по асфальту, дитя прикрывайте собой - а не на машину пускайте
     
  18. Vinni

    Vinni Активный участник

    946
    0
    Сколопендра, я так же реагирую на маленьких детей без видимых взрослых. Ну или хотя бы остановлюсь и присмотрюсь кто и что. В этой ситуации все понятно было.
     
  19. Истинная

    Истинная Активный участник

    564
    0
    Водители в первую очередь расплачиваются за идиотизм мамаши, которая не думает о ребенке.
    Нужно изначально думать о ребенке во дворах, на проезжей части, так как всегда присутствует риск и автомобиль мгновенно затормозить не сможет.
     
  20. _Серёга_

    _Серёга_ Активный участник

    2.919
    3
    Истинная, не совсем так ... Возможно несколько вариантов: идиот водитель - нормальные пешеходы, нормальный водитель - идиот пешеход, идиоты по обе стороны баррикад, и самая редкая комбинация - нормальный пешеход - нормальный водитель. ДТП при встрече 4 категории граждан сведено к минимуму :)
     
  21. Лорана

    Лорана Активный участник

    1.266
    0
    Мне вот, как маме, будет глубоко фиолетово - нормальный водитель покалечил ребенка или идиот, по моей вине или не по моей. Поэтому я делаю крюк по дороге домой, но обхожу участок, где пришлось бы идти по обочине. Можете сказать, что у меня паранойя, но я останавливаюсь за 2 метра от проезжей части, когда жду зеленого сигнала, потому что сколько раз бывало - "не справился с управлением, вылетел на остановку/переход..." . Я не перехожу на красный даже на абсолютно пустой улице поздним вечером. Я не могу понять мамаш, стоящих на разделительной полосе и держащих ВПЕРЕДИ себя (то есть на середине полосы) коляску с ребенком. Перед арками-выездами из двора, откуда может выскочить машина, я прохожу вперед и если машины нет, подтягиваю за собой коляску. Да, я боюсь машин, хотя и понимаю, что нормальных водителей все-таки больше, чем идиотов. Но не хочется встретить того единственного на сотню. И главное - пусть я пропущу 20 машин, 21ая пропустит меня. Я никуда не тороплюсь настолько, чтобы рисковать жизнью и здоровьем своего ребенка и самой себя.
    Мамулечки, любите своих детей!
     
  22. Истинная

    Истинная Активный участник

    564
    0
    В общем, нужно хорошо обезопасить ребенка.:writer:
     
  23. Zazell

    Zazell Активная

    25.644
    44
    Именно-именно! Я не поленилась остановится и сказать тупой овце, которая идет с пляжа там где кафе "тополь" на набережной, в одной руке мобила, в другой мороженное. Ее сын дорогу переходит следом за ней, просто семенит рядом. И вот они переходят там где захотелось. Я притормаживать стала заранее. Мальчик мог побежать, остановиться. Поравнялась с этой овцой и сказала что-то типа "вы бессмертные штоле?". Она мне отвечает "не остановишься - сядешь!". Епты! Да я-то сяду и выйду раньше чем ваши кости сгниют. Идиоты. И сын ее также будет дорогу переходить.
     
  24. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    Не суди, и не судим будешь (с).
    [Блог осужденного за ДТП] "Сбил пешехода насмерть"
    Читать весь топик. И пару соседних. Ежедневно. Помогает соблюдать п. 10.1
     
  25. Zazell

    Zazell Активная

    25.644
    44
    Читала. Отрезвляет. Человек несет наказание с поправкой на нашу действительность. Вообще смысл наказания - лишение (в данном случае ограничение) свободы. Но не нормальных человеческих условий, мед.помощи. Такое рождает только злость и ненависть. Это смысл нашей исправительной системы - сломать человека.
    У меня сосед на трассе сбил пешехода, занесло, не смог избежать столкновения. Дали 2 года поселения. Он отбыл, вернулся и чокнулся. Не смог справиться с моральной ответственностью.

    Будьте осторожны на дороге!
     
  26. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    Вполне можно отделаться условным наказанием. Примирение с родственниками + деятельное раскаяние.
    А по поводу наказания - не надо нарушать ПДД.

    "Эта наша родина сынок" (с)
    Сломать преступника и сделать законопослушного гражданина. ;)
     
  27. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.522
    0
    столько идиотизма в теме :_))
    вы тут помнится Иванову помянули...так согласно автотехнике, причем не только волгоградской, она его не нарушила.
     
  28. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    Как бы помягче сказать... Да, там есть несколько годных топиков. Сидит ТС, убеждает себя что его не посадят. Написал последнее сообщение что едет на суд и пропал на 2 года. А оставшиеся ему передачи собирают.
    И что?
     
  29. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.522
    0
    разве да.
    топик только о том, что 264 одна из статей где презумпция невиновности в 9 из 10 случаев ТОЛЬКО филками обеспечивается, жизнь на киче описана не плохо нок ПДД и УК отношения не имеет, так вот довлеось мне последние месяца два-три тому назад почитать 264 прекращенки...очень интересный факт, условно на 10 УД 4 пешенога с места забирались вполне такие живые и контактные, и давали кряка только чер 3-10 дней в больничке, НО ни в одном смэ не ставится вопрос по соответствии лечения и пр.пр.пр это один лишь из пунктиков на который мой глаз зацепился...я просто к чему, 264 это как в анекдоте про браконьерство и изнасилование: сети есть - браконьер, член есть - насильник.
     
  30. sema

    sema Активный участник

    11.488
    674
    Есть средство повышенной опасности - убийца.
    Вы эту риторику на правовом форуме предъявите. Только у тамошних юристов немного иная, более близкая к реальности точка зрения. Да и вообще боишься - не садись за руль. Никто не заставляет.
     
стеллажи для обуви | гамак для дачи купить недорого | привод lufberg fs05s220s цена купить | Aten CS1734B | уличные информационные стенды навесные купить