Замени файл c_1252.nls файлом c_1251.nls они лежат в %SystemRoot%\System32. Или в реестре поищи c_1252.nls и замени везде на c_1251.nls
sly если ты пользуешься 5.5, откуда ты знаешь, что 6 и 7 тормозные, глючные, неудобные? фигня это всё.
7-й Фотошоп работает под WinXP - одно из главных достоинств. 6 под ХР не работает. И еще под ХР работает 5.5
Сорри, уточняю. Не работает без патчика, который у них есть на сайте. А в стандартной комплектации не работает.
Это который 6.0.1 ? Я его ставлю всегда, без, даже и не пробовал, если честно. Хотя... Один раз было, когда сменил платформу на Intel, и сначала подумал, что проблема в "железе".
С глюками в 7м Фотошопе не сталкивался. По тормознутости он НИЧЕМ не отличается от 5.5 :-))) (субъективно, есссесно). Последний "не тормознутый" Шоп был 4. На современных машинах работает чуть ли не быстрее, чем ACDSee новый Зато в 7м интерфейс удобнее. Я им пользуюсь.
Шрайб, я ставил и 6 и 7 и недели 2 сидел под каждым а потом снова на 5.5 отползал. Мне удобнее когда программа влет грузиться и в ней нет почти ничего лишнего. А уж про дизайн 7-го шопа я промолчу, у меня весь инспирейшн улетучивается когда вижу его панельки...
Уууу, еще как отличается, просто запиши экшн во время работы и потом прокрути его с замеркой времени в обоих шопах. Результат сюда кинь, у меня получилось процентов 30 разница в пользу 5.5
Не, не буду. Я на слово поверю Я говорю о субъективных ощущениях. А когда я Action делаю на сотню файлов, я по-любому иду чай пить )
sly А комп у тебя какой? Часом не PIII? Маленькая хитрость при работе с шопом - эта прога страсть как любит новые железки. PS5 - заточен под PII, 5.5 - под PIII, шестерка одновременно под PIII и маленько-чуточку под P4, а семерка полностью и исключительно под P4 с его SSE2. Кстати, адобовцы этого не скрывают, и требования к системе (recommended) у них вполне реальны и актуальны.
Ну Шоп 7 отличается от 6 и 5.5 тем же что и новая модель мерса, такое же качество, и устойчивое поведение на дороге, но все немного лучше, для меня 7 шоп выгодно отличают от более старых версий хотя бы новые режимы наложения...
С 7й версией идёт Eye Candy 4000, это плагин для редактирования фотографий? Придания правильной цветопередачи? И, патч, с оф. сайта до версии 7.0.1 не ставится. Photoshop варезный. Его вообще реально поставить, патч?
7 фотошоп у меня грузится заметно быстрей, чем 6-ой. sly эээ, дизайн седьмого не нравится? странный ты. Я думаю наоборот - красотищщща же! единственный косяк - голубенькая иконка с глазом. До сих пор не привык, и в состоянии крайней расслабленности долго тычусь по рабочему столу в поисках фотошопа.
Рекомендация по установке патча 7.0.1: в реестре HKEY_LOCAL_MASHIN\Software\Adobe\Potoshop\7.0\Registration в символьной переменной SERIAL в конце ставим пробел
Проблема с русификацией Photoshop 7 Поставил subj, а некоторые вещи в интерфейсе выводятся "крокозябрами" вместо руских букв посоветуйте что сделать, какой ему шрифт не нравится
Покопал Обсуждалось использование русских шрифтов... А у меня с русифицированной версией проблема... в окошках некоторые подписи...
в реестре для всех строковых параметров 1252 надо исправить значения c_1252.nls -> c_1251.nls После перезагрузки некоторые шрифты (Arial например) "смогут быть русскими".
Adobe Photoshop Cs Сегодня вышла новая, очередная версия фотошопа. Теперь у него нет порядкового номера, зато есть две буковки "Cs".
граф Глюкалоff Наибольшая функциональность при работе с большими картинками (около 10 000 на 10 000 пикселей).