1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

По каким платежкам платить за электроэнергию?

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Pec@tum, 06.12.11.

  1. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.873
    0
    Какое-то время назад разделили коммунальные платежи и электроэнергию, а теперь на подъезде вывесили объявление, мол всё снова в общей платежке оплачивать. я оплатил, но показатели счетчика в последней платежке не появились. Чего делать-то?
     
  2. kajuga

    kajuga Активный участник

    573
    5
    Тыркать сбыт, или кто у Вас там деньги за электроэнергию получает...
    а так - информации мало.
    и да, кстати - в Воло работает несколько УКшек (центр, ворошил), не заключивших договора со сбытом и собирающих деньги за электроэнергию с населения... (сетевые чот и не чешутся)... аккуратнее.
     
  3. rezeda

    rezeda Активный участник

    3.095
    0
    Pec@tum, та же беда.ворошиловский поди?за этот месяц пришла общая платежка без показаний счетчика,средне потребляемая сумма,причем по 2,53.задрали по самое не хочу.в энергосбыте сказали что ук проще платить по испол листу чем добровольно перечислять им наши деньги.
     
  4. -=AS=-

    -=AS=- Активный участник

    1.764
    0
    Мы звонили в Энергонадзор - они подтвердили, что по квитанциям от РИЦа. В терминалах Сбера даже при наборе по квитанции от РИЦа появилось окошко для ввода показаний эл. счетчика.
    Это сделано для того, чтобы УК могли вычислять коэффициент, увеличивающий кол-во потребленной эл. энергии.