1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последствия нарушений на выборах

Тема в разделе "Политика", создана пользователем lunahod, 05.12.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lunahod

    lunahod Активный участник

    1.875
    0
    http://tvrain.ru/news/tsentr_moskvy_blokiroval_omon-110074/

    ---------- Сообщение добавлено 05.12.2011 23:46 ----------

    Этот митинг - самый массовый в Москве со времен погромов на Манежной площади. По разным оценкам, пришло от 8 до 10 тысяч человек. Сейчас все двинулись в сторону Лубянки. Известно о десятках задержаний.

    http://tvrain.ru/news/samyy_krupnyy_miting_dvinulsya_v_storonu_lubyanki-110035/
     
  2. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Ниче не будет.
     
  3. REC34

    REC34 Активный участник

    2.796
    1
    Молча дубинками отдубасят без комментариев в официальных СМИ, и все. Эти митинги стихийные, они быстро успокоятся. А там опять "выборы", с уже известным победителем на 12 лет.
     
  4. Aryan

    Aryan Активный участник

    1.596
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=zk89eg_v9_Y[/ame]
     
  5. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    Навального, Яшина и даже Жгуна задержали. Завтра суд.
    Я, к сожалению, на самое интересное опоздал, но с заслоном ОМОНа у Лубянки пришлось маленько столкнуться.
    Будут новые митинги.
     
  6. andanar

    andanar Активный участник

    2.697
    0
    По РТР тишина... Мож и "не было ничего"?:coolz:
     
  7. MALE

    MALE Активный участник

    1.103
    29
    Ох...не понимаааете вы!Для вашего же блага и спокойствия всё))
     
  8. Doll@r

    Doll@r Активный участник

    2.122
    2
    В газета.ру об этом сейчас прочитал. Эх правда глаза колет ПЖиВ.
     
  9. ilya-79

    ilya-79 Активный участник

    4.933
    1
    Вчера домом с работы когда вернулся спросил у своих стариков - ну что там по зомбоящику говорят? Были на выборах нарушения какие или все прошло очень хорошо? Говорят по телику транслируют, что все прошло очень хорошо, без нарушений. И даже иностранные наблюдатели не заметили нарушений... Эх зомбоящик зомбоящик....
     
  10. Berman

    Berman Читатель

    9.324
    0
    Яшин и Навальный сейчас находятся в ОВД Китай-Город. Как утверждают в движении Солидарность, адвокатов к ним не пускают.

    ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 09:18 ----------

    Писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) в своем блоге призвал избирателей бойкотировать выборы президента, назначенные на весну будущего года. Он также обратился к лидеру "Яблока" Григорию Явлинскому и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с призывом не участвовать в президентских выборах, которые писатель называет "позорищем".

    Акунин предлагает Явлинскому попытаться таким образом "вернуть уважение и доверие", а Зюганову - не превращаться в "мальчика для порки". Обоих писатель называет "подтанцовщиками, которые традиционно придают этому надувательству благообразность". "Пусть Путин соревнуется с одними фриками", - пишет Акунин.

    Акунин считает, что пустые избирательные участки станут лучшей формой выражения протеста: "Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с "карусельщиками", да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича".

    По мнению писателя, наблюдателям от оппозиционных партий не стоит работать на предстоящих выборах: "Пускай "жулики" ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Все равно никакие это не выборы, никакой это не президент".

    Писатель отмечает, что результаты прошедших парламентских выборов большинство населения считает сфальсифицированными, а "бесстыдство мухлежа" в ходе голосования "пополнило ряды сторонников нормального гражданского общества".

    Акунин советует Владимиру Путину добровольно отказаться от власти. В противном случае Путина ожидает "судьба Муамара Каддафи", уверен писатель.
     
  11. Nuclear launch

    Nuclear launch Читатель

    184
    0
    Чхартишвили считает, что таким образом, бойкотируя выборы, он может воззвать к чей-то совести?

    ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 08:31 ----------

    Если его постигнет судьба Каддафи, то он станет "мучеником в борьбе за правое дело", будет причислен к лику святых и т.д. Тогда любой беспредел ЕР будет оправдан.
     
  12. big

    big Читатель

    482
    0
    да ни чего не будет
    припугнут ща в ментовке новальных и яшиных, и отпустят.
    Перевыборов не будет.
    ЕР прочно сели на власть
     
  13. Jebzdun Bohatuhta

    Jebzdun Bohatuhta Активный участник

    2.377
    0
    Нет чтоб призвать оппозицию выставить единого кандидата. Жирик открестится, Миронов открестится, а если Явлинский (в принципе не проходной) поддержит Зюганова, тот, в свою очередь договорится с отставными военными чинами, уволенными при Сердюкове, возможно с Кудриным и т.д., заруится поддержкой Прохорова... (утопия конечно)... Сформированная таким образом коалиция могла бы и победы добиться:writer: Ну и Навальный хомячков бы под эту тему подтянул, если реально чего-то стоит
     
  14. Nickey

    Nickey Активный участник

    9.792
    35
    Чхартишвили может выбрать себе Саакашвили.
     
  15. Nuclear launch

    Nuclear launch Читатель

    184
    0
    Боюсь, что тогда потеряют голоса и один и другой...

    ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 09:03 ----------

    Нет. Пока что реальной оппозиции действительно нет. Можно выдвигать одну партию и голосование "за" и "против"...это уже проходили..
     
  16. Jebzdun Bohatuhta

    Jebzdun Bohatuhta Активный участник

    2.377
    0
    В избирательной кампании Явлинского я услышал новые нотки, раньше им не разыгрывавшиеся - развал армии при Путине-Медведеве. Акцент сделан умело, но в его устах звучит фальшиво. Не вижу проблемы данный тезис приобщить к общей платформе - тезис вполне в ключе КПРФ.
     
  17. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Да , ладно :hah: . По федеральным каналам Гриша выступал против ПЖиВа , а по тому же Сити - ФМ ( московскому ) он пужал всех приходом к власти КПРФ и что этого , никак нельзя допустить .
     
  18. Jebzdun Bohatuhta

    Jebzdun Bohatuhta Активный участник

    2.377
    0
    Если он действительно политик, то с ним можно договориться.
    Хотя гибкость Зюганову не свойственна.
     
  19. Nuclear launch

    Nuclear launch Читатель

    184
    0
    Зю, в первую очередь, надо переставать нести откровенный идиотизм, на который его периодически пробивает. Понятно, что на пенсионеров ориентируется и на неоченьумныхлюдей. Но ведь есть очень многие вещи правильные, надо немножко изменить направление партии, надо модернизировать под современность. Не будет у нас уже как было 50 лет назад, не в той форме..

    ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 09:15 ----------

    Разъяснить населению, что коммунизм это не равноправие алкаша и профессора, это не очереди, это не дефицит. Это работающие гиганты-заводы, это квартирный вопрос решаемый, это трудоустройство после обучения, это подъем наших курортов, легкой промышленности и т.д. А он продолжает гнуть "отобрать и поделить", "посадить олигарха"...
     
  20. Rem

    Rem Активный

    4.704
    0
    Известно ли писателю расписание прилета "Томагавков" с демократической боевой частью? Огласил бы заодно, либеральная общественность в нетерпении.
     
  21. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Сейчас он про ЭТО и говорит , но -
    , тоже не помешает :shuffle:
     
  22. Nuclear launch

    Nuclear launch Читатель

    184
    0
    Вот многие и боятся повальной национализации, отсутствие малого бизнеса и т.д.
     
  23. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Наверное боятся вот эти - " Средний задекларированный за 2010 год доход на семью депутата Государственной Думы для фракции «Единая Россия» составляет 39,73 миллионов рублей, а площадь земельного участка находящегося в собственности — 49,49 га.
    В 2011 году насчитывался 101 российский миллиардер. Из них 6 миллиардеров работают в Государственной думе Российской Федерации 5 созыва от партии «Единая Россия». "
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F:shuffle: .
     
  24. Nuclear launch

    Nuclear launch Читатель

    184
    0
    Боюсь, что "эти" быстро примкнут к любой правящей партии.
     
  25. lunahod

    lunahod Активный участник

    1.875
    0
    может и не будет, но вероятность есть:) эти выборы показали всю несостоятельность власти, ее недальновидность. ну получили бы они на 10 процентов меньше голосов, ну прошло бы в думу "яблоко", но в целом ничего страшного не произошло бы. а что теперь? в любой момент ситуация может измениться, полицаи за эту власть героически кровь проливать не будут. при первом же серьезном сопротивлениии побегут они по подъездам снимать с себя форму, ибо народная ненависть к ним очень велика. Вроде как сейчас войска подтягивают к Москве, а вот здесь ситуация пугающе интересна. Просто все это легко можно было спрогнозировать и не допускать таких нарушений на выборах. Мне вот реально страшно, что такие люди стоят у руля страны.
     
  26. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    " Пресса России: «мы хотим другого президента " (с)http://http://news.rambler.ru/12047854/ " В обзоре российских газет:
    «Россия без Путина»
    В понедельник ОМОН разогнал марш недовольных на Чистых прудах в Москве. «Коммерсант» пишет, что этот митинг был одним из самых массовых за последние годы.
    «Толпа, скандирующая „Россия будет свободной!“, посчитала, что „Единой России“ приписали 15% голосов, и спонтанно двинулась в сторону Центральной избирательной комиссии, прорывая полицейские кордоны. ОМОН колонну рассеял, акция завершилась столкновениями с бойцами и задержанием не менее 200 человек», — сообщает издание.
    Газета напоминает, что митинг был запланирован движением «Солидарность», предполагалось, что в нем примут участие 500 человек.
    «Однако расклад кардинально изменился в понедельник утром, когда недовольные итогами выборов граждане поняли, что митинг „Солидарности“ — это единственное санкционированное место, где можно выразить свое недовольство, не опасаясь задержаний», — анализирует происходящее издание.
    Ведь прошедшие 4 декабря акции протеста полиция пресекла крайне жестко, задержав более 200 человек. Призывы собраться на митинге появились в блогах. «Формальным организатором является „Солидарность“, но это сейчас не имеет никакого значения, — агитировал блогер Алексей Навальный. — Надо приходить — это касается всех», — цитирует газета."
     
  27. Nuclear launch

    Nuclear launch Читатель

    184
    0
    Вот не факт. Последнее время большой упор делается (возможно только на словах, ибо сам не мент, не военный) на повышение зарплат и прочих благ именно силовым структурам, которые ближе всех к народу, а в первую очередь полиции. Власть создает себе "опричников", это видно из исторических параллелей. Это говорит о том, что "рулевые" сознают увеличенную опасность и перестраховываются. Большинство полицаев не побежит. А) Надежда на обещанные "дары" Б)Делать больше ничего не умеют В) очень много дуболомов, которые и думать то ничего не будут, а дубинкой помахать любят.
     
  28. lunahod

    lunahod Активный участник

    1.875
    0
    Это все до тех пор пока они верят в свою безнаказаность и отстутствие должного сопротивления. Я вот не исключаю массовых расправ над ними, потому что большое количество людей ждет часа х, чтобы начать месть (все кто пострадал от произвола, а это очень не мало людей).
     
  29. vatson

    vatson Активный участник

    4.094
    0
    а он есть? отвечу сам : наверно еще есть, но чувствует себя как больной в коме под капельницей. Которую потихоньку перекрывают. Не сразу, а каждый день по чуть-чуть..:(
     
  30. Nuclear launch

    Nuclear launch Читатель

    184
    0
    Они в свою безнаказанность будут верить всегда....ну, может, пока резать, действительно, не начнут..

    ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 11:02 ----------

    Ну совсем малый есть :)
     
Статус темы:
Закрыта.