Ура! Я уж думала одна я такая... Да, просто интересуюсь. А что нельзя? Г-жа Беладонна, вы на каком курсе и факультете учитесь?
2-й курс ФиК ...кстати я по болезни сессию зимнюю не сдала.. подскажите реально ли все сдать в летнюю..или кому нить на лапу?(так было бы проще,т.к. с работы доздавать не отпустют) HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!1
NONstop Конечно реально, надо подойти к Казанцевой - это наш методист и сказать я вот болела , а сессию сдать надо помогите... и фсе в зависимости сколько экзаменов и зачетов было варьируется цена, но в среднем 3-3,5 т.р.
Г-жа Беладонна, точно, я - будующий менеджер, хотя и сейчас по образованию он же... Но не суть важно... У кого преподавал Дружинин А.И.? Скажите, он на втором курсе что-нибудь читает???
Дружинин на 1-ом читал Культурологию и историю россии...а на втором слава богу избавили :D а на самом деле хороший препод
NONstop, ага, препод хороший, умный. Вот только валит, гад, многих. У нас в группе с первого раза процентов 20 сдало. Причем не понятно как он спрашивает и оценивает. Мне даже дополнительного вопроса не задал ни одного, а других завалил. Уж не знаю как они отвечали, но говорят вопросами давил по-страшному.
Опа!!! Расскажите плз... 1- для сестры... 1.1 - Факультеты, экзамены(вступительные). 1.2 - Дата начала приема документов. 2 - для меня (на руках есть диплом бакалавра техники и технологии ВОЛГГТУ, в декабре получу диплом инженера(вычислительная техника)) 2.1 - Факультеты 2.2 - поступление на базе высшего образования 2.3 - поступление на базе неплоного высшего. 2.4 - цены за заочное, вечернее обучение... Заранее благодарен
Ketri Главное учи то, что он давал на лекциях, этого обычно достаточно. Еще можно бомбы сделать тоже прокатывает.
1. Если сестра интересуется экономикой или управлением, и хочет параллельно с учебой работать или наоборот не хочет напрягать себя каждодневным тасканием в институт, значит ей дорога в ВЗФЭИ 1.1. Сущестует 3 факультета: Финансы и кредит (ФиК), Бухгалтерский учет (БУ) и Менеджмент и маркетинг (МиМ). Вступительных испытаний 2: русский (изложение без элемента сочинения) и математика (письменно - 5 заданий). Экзамены в конце августа. 1.2. Начало приема документов по-моему с июля (я сдавала 8 августа). Учиться 5,5 лет (бюджет и х/р на базе среднего образования), можно 3 года - платно на базе вышки и средне-специального. Про поступление с вышкой я не знаю. Ketri добавил [date]1080030973[/date]: Г-жа Беладонна, я противница бомб. А про лекции - это точно. Спрашивает практически все по лекциям. Хотя на культурологии он давал всего 5 вопросов, а на зачете были все 22!