я, теща, сестра жены - КПРФ жена - ЕР (еще неделю разговаривать не буду) тетя - ЕР (уже обусдили) ) остальные хз результаты конечно ожиадемые, но глубина души...))) Огорчила низкая явка, а потом начинают говорить - все подтасовано, итак понятно.. Не в всотсоянии если прийти и тупо галочку поставить щас ЕР 45, уверен что к утру насчитают не меньше 60 Пока по одному участку могу сказать точно - подтасовок не было.
Зачем фарс устраивать? Приняли бы поправку в Конституции о закреплении однопартийной системы: "Конституция развитого бандитского капитализма" Нафиг эта многопартийность?
Алексей С., унас на СХУ тоже казаки были, сидят скучают. я спешл в 19:45 подошёл с дочей, проверить мошт за меня уже проголосовали - нет, пошёл - не ставил галочку - написал... А вот интересно нас то кто -нидь считать будет? Или нас автоматом за едро?
Киньте ссылку где на сайте ЦИК можно посмотреть отчеты по регионам и общие данные. Чего-то не могу найти - дебильная навигация.
Вот данные протокола Избирательный участок 313 (Ворошиловский район, лицей 6) ер - 208(26.6%) кп-203(26.0%) ср-198(25.38%) лдпр-88(11.28%) Я-69(8.8%) пр-9(1.1%) пд-5(0.6%) 16 недействительных 1460 зарег явка (54.5%)
И я за КПРФ глосовал. Одна только знакомая дура за ЕР. Все остальные пошли и агитировали идти, чтобы не отдавать голоса ЕР. Один хрен. Зюганов вел агитацию национализировать природные ресурсы - да этож смерть для ПЖиВ. Сидит довольный результатами!
Я уверен, что это реальная картина подавляющего большинства жителей страны (не считая, конечно, нескольких чумовых анклавов типа Чечни и Дагестана). ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 22:12 ---------- Ждем, интересно.
Нормальные выборы, прогнозируемые результаты. Остается дождаться наберет ли ЕР больше пятидесяти или нет
Хто признает то? Есть слабая надежда (судя по верхней голосовалке) что Волгоград проголосовал хорошо. И по итогам выборов выгонят губера. Вот интересно натянут Ер до парламентского большинства, чтоб и далее единолично законы штамповать? Думаю - натянут. Где-то им надо 48,5 набрать.
За КПРФ.Первый раз в жизни за коммунистов.Мне 44.Я,отец,брат,племянник.И не потому,что красный.Просто коммунисты сейчас,реально единственные,кто может шпилить в бочину воров и жуликов.А то,что у них будет 50 убедительных процентов,я не сомневался,хоть сам,не только не видел,но и не слышал,что бы кто то сказал,что за ЕР.Ни на работе,ни среди моих знакомых и родственников.Только здесь,на форуме,смотрю,чья то тёща,жена)))Весь их порядок построен на брехне,без этого они никак.Однажды одна империя погрязшая в брехне,уже рухнула.