Ну выбрали тех кого и так все знали что полюбому выберут. Зимой толпам бездельников холодно глотки рвать на морозе, даже за бабло, а вот весна наступит, начнется...
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что "Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC. В то же время пресс-секретарь не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" может отражать положение Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Песков. Отметим, что Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента на выборах, которые состоятся в марте будущего года.
В обратку пошел Видит, что ЕР обсир..тся потихоньку, сейчас сбросит балласт еще и виноваты окажутся, а он Дартаньян ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 14:41 ---------- Нормальный ход
ну ну .. это хорошо рассуждать когда не твоим горбом вся эта мощь и развитие. на себя работал? открой книжку по истории .. кормили пол мира нахлебников, откуда взялись все эти арабские друзья? причем от нефти доходов особых не было.
Как раз таки многие решение продавливаются с помощью блогов как ни странно. Мы виртуальная страна. Выйти на улицу это не наши методы. Сразу появятся провокаторы, которые все переведут " в бей жидов спасай росею". Ну или всех жестко разгонит ООН (бывший ОМОН). Я не думаю, что сейчас нам нужно митинговать. Вы то думаете что КПРФ исправит ситуацию или ЛДПР? Ну это смИшно.
Пчеля, Вот и получается что: - инет не наши методы. - улица не наши. Что же наше, влысть и та нормально ничего сделать неможет.
а где ж ему лежать? у меня и паспорт СССР в столе лежит угу. во всем виноват зиц-председатель iМедведко а еще смешно стало. столько пиара - как настоящего мужика. и по уркагански говорить может, и на мотоцикле и в самолете, и под водой и на рыбалке и гимнастику "поддерживает". а тут одна фраза пресс-секретаря и все. и имидж разрушен. зы. и за чо меня забанили интересно. неужто за аналогии с керенским?
по практике - вконтакте больше вариантов редкое/старое чонить найти.. к тому же ролики иной раз нафих не нужны..
никто не думает что порядок сразу наведут. Вон Евдокимов был губернатором и реально был за простых людей. так погиб сразу в дтп. Вот такого человека и надо в президенты. что бы на место ставил любого. правда его тоже убьют месяца через 3-4.
Полиция на автобусах и грузовиках дежурит в разных районах Москвы Как сообщает Интерфакс, 15 автомобилей с бойцами спецподразделений МВД замечены на Сухаревской площади неподалеку от НИИ имени Склифосовского. Автобусы и грузовики дежурят на Тверской в районе Пушкинской площади. Колонны автомобилей сопровождаются штабными машинами. ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 16:27 ---------- Оппозиционер Илья Яшин приговорен к 15 суткам ареста за неповиновение сотрудникам полиции ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 16:27 ---------- Задержанных после митинга на Чистых прудах уже 18 часов держат в ОВД "Таганское". Им не дают ни еды, ни воды, объясняя это тем, что это не входит в обязанности сотрудников полиции. А для попавшего за решетку инвалида II группы отказались вызвать "скорую помощь". Об этом электронной "Газете.ру" рассказал один из задержанных, фотограф Алексей Белов. Задержанным до сих пор не сообщили, в каком суде будут рассматриваться их дела. В ОВД "Таганское" сейчас находятся 27 человек, у всех высшее образование и ни одного привода в милицию, что удивило сотрудников ОВД, - отметил Белов. Граждан задержали возле метро "Чистые пруды" сразу после окончания разрешенного митинга еще до начала шествия к Лубянке, - добавил он.
сегодня вечером могут быть жертвы.Судя по новостям медвепутам хватило безумия объявить на вечер митинг в поддержку ЕР на 10.000 человек с барабанами /нашисты продажные и заблуждающиеся/. И на вечер же планируется митинг для всех кто требует отмены результатов фальсифицированных выборов. Людей столкнут лбами. Солдат и ментов везут и везут в центр Москвы. .... а потом покажут новую историю с новой интертрепацией
это будет великой ошибкой. боюсь втут им и придет пушной полярный зверек. но вы ошибаетесь кажется. потому что нашисты уже митингуют (2 тысячи человек всего). а на триумфальной вроде на 18 часов намечено. и эсэри присоединятся вроде бы.
может быть, я ж работаю. это параллельно за новостями смотрю то там то сям. не глубоко. щас и дезы может быть много. так что могу быть в чем-то не точна. но боюсь, что даже если акции назначены на разное время но на ОДИН день - это очень опасно вот тоже удивило. что они задумали? кинуть путина? или внедриться в ряды оппозиции чтоб контролировать и влиять... я была на 200% уверена что эсеры - это шестерки ЕР. веры как-то им нет. блин, нам так много врали, что мы не верим никому и подозреваем всех и вся
Это сделано (если это так) по 2-м причинам: 1. Оправдать дракой любые действия полиции по "пресечению" 2. Дать "выпустить пар" недовольным. Пусть отыграются на нашистах. Ну поодевают им барабаны на головы и на этом успокоятся
вот кстати еще инфа о двух митингах в центре (за ЕР и против)- http://echo.msk.ru/news/836661-echo.html
вот я тож так подумала сразу. и наверняка будут провокации и при переписывании истории скажут что маленькую группку продажных оппозиционеров прогнали добропорядочные граждане простые москвичи сторонники лучшей партии в мире - ЕР... и если не дай Бог кто-то погибнет, то скажут что это оппозиционеры убили и посадят
в соседней ветке я писал о возможном сценарии, "наши" будут в роли пушечного мяса, молодые люди пришли туда "потусить", посмотреть концерт, потанцевать, поесть сахарных петушков, для них любое столкновение приведет к массовой панике, а вот тут под видом защиты мирных граждан от "хулиганствующих молодчиков" начнут работать по полной программе полицаи.
Заодно и полицию "разрядить" ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 15:45 ---------- тоже, наверняка, на нервах
а я успел побывать в своей группе в институте комсоргом, даже однажды умудрился с друзьями пропить в пивбаре комсомольские взносы меня даже чуть из комсомола не турнули за это ---------- Сообщение добавлено 06.12.2011 16:48 ---------- да и заодно можно будет по первым каналом смело инфу пускать, а то вроде гробовая тишина