Обращение к добрым людям.

Тема в разделе "Приму в дар", создана пользователем Lizzi, 03.12.11.

1. Lizzi

Lizzi Новичок

7
    0
    Всем привет!

svalx

Думами проблемы не решаются. Сколько бы Вы ни думали на чём бы ещё сэкономить чтоб не одну крупу есть, от этих дум вряд ли что изменится. Думать конечно нужно но ещё нужнее делать. А тема на форуме - уже действие.

Гигант_Мысли

Спасибо Вам за участие! Вчера предложили к нашему поломанному свой "убитый" и совсем древний комп, можно наверное как-то из двух собрать один, но у меня нет таких мастеров, и потом эту работу нужно будет оплатить, мы не знаем сколько и лично я сомневаюсь что мы сможем собрать нужную сумму.

Солия

У Вас в семье телевизор не смотрят? Бабушка, например? У нас смотрит. Это её единственное развлечение и связь с миром. Так же и телефон. Зврнить с сотового в учреждения, в поликлинники, есть дети - нужна именно стационарная телефонная связь.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2011 20:45 ----------

Vovok

спасибо! район Советский.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2011 20:51 ----------

gore_lukoje

Да я понимаю... сколько людей столько и мнений. Стараюсь не реагировать на откровенные и циничные насмешки.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2011 20:53 ----------

К сожалению, часто в интернет выходить не могу, соседка-подруга пока выручает...

Прошу всех, кто хотел и может помочь нашей проблеме - вы пожалуйста, звоните, сотовый указан в первом сообщении.

Ещё раз спасибо всем, кто понял меня и откликнулся!!!

2. Terius

Terius Участник

158
    4
    Полный срач в эфире. Что выпендриваться? Можешь помочь, помоги и не надо думать, что ты умнее других. Сам того и гляди окажешься в нужде и не то будешь делать, когда потребуется в самому помощь.

3. Fanatic

Fanatic Читатель

1.002
    0
    такое ощущение, что слезу выбивают из глаз.
    а если это правда, то по крайне мере не моя. Где хоть капля гордости?Да хотя бы "голь на выдумку хитра"?Вы же не просите помощи, например, с операцией, а какой то компьютер, без которого можно спокойно жить.