Вчера 02.12.2011г. в 23-30 на Ангарском ул. Калеганова была найдена собака, вроде, лайка: девочка молодая (на вид около года), ласковая, отзывчивая. Бегала с ошейником - хозяев никого не было, клейма вроде нет. Ищем старых хозяев. На фото ниже похожая собака, только найденная не такая рыжая и поменьше.
Alient, дайте фото . хоть породу определим и обзвоним питомники этой породы. Ирина так недавно, через обзвон породников нашла владельца найденного кобеля акиты.
В общем рассказываю. Собаку отдали в питомник на Красной слободе (база МЧС), т.к. дома нет возможности держать. Реальные фотографии собаки ниже. С этим ошейником и нашли. В питомнике сказали, что это метис - помесь лайки с другой породой. Телефон координатора питомника Анжелики 8 927 063 04 02. Со своей стороны сделаем объявления и расклеим в районе, где нашли.
если судить по фото то это не метис это ЗСЛ ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 13:15 ---------- Они очень часто убегают.....Кто может напечатать объявление с фото? (желательно цветное) Я повешу у себя на работе (в Спортивно-охотничьем клубе), и в клубе охотников-собаководов могу. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 13:37 ---------- Всё...процесс поиска пошол....) Сегодня-завтра позвонят ....только не отдавайте её никому пока....У Лаек побеги это так сказать часть жизни))
А что такое ЗСЛ? Объявление с фото уже напечатали (правда ч/б), клеить сегодня будем. Собака в приюте уже, вроде пока не должны никому отдать... ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 16:23 ---------- Во время расклейки объявления выяснилось, что собаку ищут на Ангарском. Надеюсь, что хозяин найдется в ближайшее время.
похожа на карелку...по фото можно и спутать,но только если не знать ни ту не другую... надо в живую видеть что б отличить...это не карелка(но могу ошибаться,в живую не видела) ---------- Сообщение добавлено 05.12.2011 00:38 ----------