О да! Еще как! Если, конечно, там не грыжа диска (хотя я не делала мрт, но по ощущениям не оно), дало знать о себе как раз после 30, после таскания детей и коляски на верхний этаж. Бег по утрам спасает, но в тяжелых случаях нимесулид и витамины, а иначе не встать. А то! Думаете, не пробовала? Ненавижу ходить в аптеки и пить любые лекарства, даже витамины.
Ну что, пошёл процесс. Великобритания первой в мире одобрила вакцину Pfizer и BioNTech Надеюсь, наши власти не будут ублюдками и тоже допустят эти вакцины в ближайшее время. Хотя шансов на то, что не будут ублюдками - немного. Темой промахнулся
наша лучше хотя нормальные хорошо защищены: всякие блистеры, голограммы - дорого выходит для фармапиратов
Не. Не такие. А те которые такие тоже не такие. Но эт не точно. А серьезно... ну витаминам которые производились в японии для чпонского рынка... германии для германского... америки для американскогл как то больше доверяешь. А может я и не прав...
Ну да, только речь о здоровой пище )) в Волгограде она если только с огорода, а он есть не у всех. Плюс очень много и взрослых, и детей вообще ни в каком виде не едят овощи, а есть те, кто и фрукты тоже не ест. Дети сейчас больше за конфеты-печенье-колбасу вместо орехов и фиников. Крупы тоже не все едят, а картошку и макароны здоровой едой не назовёшь. Так что... иногда надо, изредка, не курсами. по себе знаю, конец февраля у меня всегда тяжёлый для организма - начинает болеть спина, усталость. Ударная доза витаминов всего на неделю ставит на ноги, беру для такого случая элевит или алфавит для беременных, там доза за двоих )
@Vlady, я езжу по командировкам. Соответственно у меня меняются *сожителем*. Так вот овощи и фрукты едят крайне мало. Я же всегда стараюсь хотя бы 1 раз в день есть свежие овощи в салатах.
Я перепробовал много разных и в том числе спортивных типа Оранж триад и энимал пак, кроме цвета лазера, разрезающего унитаз особо ничего на отметил для себя. Но я не такой дотошный как некоторые, но если бы «перло» то я бы точно почувствовал Вроде бы важно - витамин D,С, йод ну и я бы наверное витамины группы B отметил.
совершено верно но витамин D получается просто побыв на неярком солнце минут так 10-15 сам он очень токсичен принимать его нет никакого смысла у толстых он уходит в жир и концентрация его в крови не держится у худых его и так навалом витамин С у него есть уникальные свойства, он используется в организме многократно тоесть немного его в крови достаточно на целые сутки он используется организмом и возвращается в кровь оттуда в органы и так довольно долго тоесть по факту его надо совсем немного Витамины группы B действительно при определенных заболеваниях особенно когда человек в реанимации, колют больному но под наблюдением врача а так если ты живой то его(различные виды ) назначают на всякий случай. И в заключении, клетки организма не могут принять и переработать лишние компоненты пихай хоть что , не пихай -толку ноль а так скорей всего вред
Как бад без показаний - само собой деньги в унитаз. Что касается авитаминозов - они тоже доказано существуют. Так что во всем нужна мера. В районах крайнего севера полгода солнца нет. У матери сейчас остеопороз II, D без кальция смысла пить нет, а кальций нельзя - МКБ (
Я вот заканчиваю комплекс витамин пить. По некоторым в августе будет корректировка и продолжу дальше. В январе была у врача, сдала порядка 30ти показателей и по результатам назначили мне витаминки блин)) Купила всё на айхерб, ферретаб и хофитол тут на месте брала. О, я её 8 лет ела запивая клексаном, ну хоть не зря ела раз ученые признали)))
@Бета, показатели организма полепили в тартарары) Я осенью дома одна с детьми, Денис ещё не ходил, в обморок почти упала, инстинкт самосохранения успел дотащить меня до балкона на свежий воздух и сказать Даше звонить папе, всё обошлось. Очень много всего наложилось, и 6 беременностей, и роды, и одна с детьми и другие проблемы. Потом следом ковид с госпитализацией, почти облысение))) Возраст. И показатели рухнули. Врачу не доверять нет причин, потому пью витамины) Сейчас на голове капец подшерсток, торчит по всей голове Косу заплетаю из того что осталось, а под ней кудри вьются) Киста в печени есть, наблюдаю) Да, не та тема для обсуждения, но на тему деторождения было много всего, и время, и лекарства, и слёзы и деньги. Это уже всё в прошлом, говорит об этом не больно, но тут тема про витамины))) И вот фолиевоей и не только, я поела много)
витамины реально помогают от простуды. пока пью -не болею. даже если рядом находятся заразные орви. пью курсами
@Бета, да я здоров!) Спасибо) В обморочные состояния уже не впадаю, а вот к вечеру устаю сильно. Но я уже потихоньку начинаю делегировать дела, нанимать помощников. Я тоже