1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переходник DisplayPort ->VGA

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем 4444, 02.12.11.

  1. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
  2. DelFin

    DelFin Активный участник

    2.612
    0
    Сканер под заказ с никса возил, попробуйте у них спросить.
     
  3. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    В ситилинке есть.

    А нафига такой изврат, можно поинтересоваться?

    ---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 10:06 ----------

    А, не, сорри, на vga только с мини дисплей порта.
    Но есть на dvi
     
  4. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    Hermes, если честно,просто попробывать 3 моника запустить хочу,немогу никак разобраться какои первичныи какие следующие.

    ---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 01:27 ----------

    пасибо,
    Hermes,
    посмотрел цены,вчера еще вспомнил где можно приобрести,вот вспомнил про "Цифровой Мир ИВМ"
    http://dwiwm.ru/autocatalog.php?t_id=061412

    ---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 01:28 ----------

    ои, не то

    ---------- Сообщение добавлено 03.12.2011 01:29 ----------

    http://dwiwm.ru/autocatalog.php?t_id=089583
     
  5. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    Ситуация сложилась следующим образом,значит имеем http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/625474/
    вот такую видеокарту,она с двумя цыфровыми выходами(HDMI, Display Port,)и одним аналоговым выходом DVI.
    и есть три моника,один
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1583235&clid=502
    и два моника
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=107336&clid=502
    вопрос,как слепить все ЭТО))?
     
  6. Filler

    Filler Активный участник

    5.371
    17
  7. t6666

    t6666 Участник

    187
    0
    4444,ты их дублировать хочешь или расширить ?
     
  8. Filler

    Filler Активный участник

    5.371
    17
    Какие кабели и переходники есть в наличии?

    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 13:32 ----------

    А какая разница? Надо ж вначале подключить :)
     
  9. t6666

    t6666 Участник

    187
    0
    если переходники от карты до моников в наличии ,то с подключением проблем ни вижу, главное когда будете втыкать провода обесточить всё оборудование . И потом посмотреть что в функции разрешении экрана покажет:lupa:
     
  10. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    QUOTE='Filler;3829055']а эта карта поддерживает три моника?[/QUOTE]
    да,проверено.


    хочу расширить,но для начала просто запустить

    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 16:34 ----------

    t6666,
    Viewsonic VX2640w,прицеплен кабелем HDMI
    Sony Multiscan A420 прицеплен через переходник DVI
    второи Sony Multiscan A420 неподключен,тобиш у меня подключено 2 моника
    еше есть куча переходников DVI – VGA
    есть кабель DVI – VGA
    в даннои ситуации проблема возникает в том что видео содержит 2 цифровых выхода (HDMI,и DisplayPort)
    и один аналоговыи (DVI)
    а мониторов 1 Viewsonic VX2640w цифра,и 2 Sony Multiscan A420 с аналоговым входом и того надо 1 переходник с цифры на аналог
     
  11. t6666

    t6666 Участник

    187
    0
    у меня при расширении работают два экрана только через прогу MultiMon Taskbar

    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 17:59 ----------

    эта прога кажется и с тремя мониками справится
     
  12. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    С каких пор DVI аналоговым стал? У вас там DVI-A чтоли? Вы где его взяли?

    Странно. Уж 2 монитора любая карта безо всяких танцев с бубном держать должна.
     
  13. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    t6666, да любая видео с поддержкои 2-х моников работает в расширеном режиме,я оч давно пользуюсь 2-мя мониками,еще с серии АГП видеокарт,но вот тут в ...опе загорелось 3 моника зацепить,прабола еще раз повторю,видюха с 2-мя цифрами и 1 аналогом,а моников 1 цифра и 2 аналога,помогите это все слепить,а то я пришел в магазин их всех там достал своеи задачеи,то такои переходник,то такои удленитель,кароч там поналепили переходники с кабелями ,они в шоке,кароч достал я их,недобившись результата,но сказал, как наиду данныи переходник ,обязательно к ним прииду чтоб закаазали,привезли,их прям затреслоо)),вот теперь ищу помощи на форуме,может кто данную видео цеплял на 3 моника.
     
  14. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    4444, видюха по спецификации точно стартует с 3-мя устройствами? Сколько на ней разъемов при этом - не важно.

    А я еще раз спрошу, вы уверены, что у вас DVI-A?
     
  15. t6666

    t6666 Участник

    187
    0
    Hermes,держать то держат а вот чтобы каждый моник сам по себе от одной карты у меня только через прогу, может я чёто в настройках не догоняю?
     
  16. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 17:30 ----------

    t6666, а у вас сколько моников подключено?

    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 17:40 ----------

    исправил

    ---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 17:44 ----------

    Hermes, DVI, на видюхе это цифровои,но на нем висит Sony Multiscan A420
    мне нужно либо DisplayPort с Sony Multiscan A420 соединить либо HDMI с этим же моником соединить,а
    Viewsonic VX2640w прицеплен кабелем HDMI к HDMI порту,остается свободныи DisplayPort и моник Sony Multiscan A420
     
  17. oleg25

    oleg25 Активный участник

    2.064
    0
  18. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Я вас не понимаю. Что такое "сам по себе"? Если вы про TwinView, то он из коробки должен работать безо всяких прог.

    Ну воткните соответствующие переходники. Правда я сильно сомневаюсь, что карта за 2к вытянет одновременно 3 монитора.

    4444,
    ?
     
  19. t6666

    t6666 Участник

    187
    0
    так и есть .
     
  20. 4444

    4444 Активный участник

    3.064
    0
    во во во,наконец то,спасибо большое,вот то что нужно,сори ну немог я сам такое в просторах инета наити,видимо не дано,пасиб еще раз,теперь подешевле бы а то пока два моника хватает,а 3 моника это так попробывать,но и 1200р отдавать чтоб попробывать что то неохота отдавать,попробую поискать
     
  21. Filler

    Filler Активный участник

    5.371
    17
    Как бы с сайта написано, что да.