Пользуясь случаем передаю

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем holdin, 01.12.11.

1. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    баааа...хоть снимай на ночь.хорошо,что ещё номера не скручивают

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    некоторым даже скручивают...один номер...из вредности.

3. WooDy_Forester

2.863
    6
    хоть один-дешевле восстановить получится:d

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хрен там, перепостановка. особено обидно когда номера блататовые.

5. WooDy_Forester

2.863
    6
    а я чёт слышал,что есть гос контора, которая номер за 700 рублей восстанавливает?или всё бредни?

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    850, изготавливают в случае повреждения в ДТП например, или физического износа, аптечный проезд дом 1а, знак-плюс. наличие испорченного номера обязательно.
    http://весьволгоград.рф/view.php?oid=38291

7. dimok11

dimok11 Активный участник

2.202
    0
    у меня бескоркасные были "ALCA":(,защёлки оставили а дворники(резинки) забрали:(.неповерите,снимаю теперь наночь!!!а что делать?купил такие же,450р.

8. WooDy_Forester

2.863
    6
    аааа...вон оно как...тогда всё печально:(

9. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    dimok11,классика чтоль??Вам повезло что бенз не сливают

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    а че на других тачках дворники по другому снимаются? У меня вон однажды синие металлические колпачки с колес скрутили. Теперь черные пластмассовые одеты, чтоб не пиз**ли

11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а еще они не прикипают, так что нехай с теми педиками, по большому счету доброе дело сделали.

12. WooDy_Forester

2.863
    6
    у меня металлические серебристые миздюки на велеки наверн скрутили-чёрные наверн покрашу в серебристый и пущай стоят.
    у меня не прикипали:unknw:

13. dimok11

2.202
    0
    перед этим,слили бенз а теперь и дворники:(,у меня 099.как они в 99 умудрились слить бенз:bigeyes:?главное стоит под окном и на хорошем освещении.

14. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    я вроде говорил что сделать от слива бенза, если лень, то ваши проблемы :coolz: а дворники на супер клей сажай, хоть не снимут :d

15. dimok11

2.202
    0
    NeonKIR, а что сделать то нужно от слива бенза?:look:

16. NeonKIR

15.890
    536
    где то тема есть про слив бензина с машин, там всё есть, и фото тоже ;) всё легко и просто !

17. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    NeonKIR, давай тему в студию))))

18. GAL-59

GAL-59 Активный участник

1.077
    1
  19. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    крышки на бензобак с замком тоже ломают?

20. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Любой школьник к тому же:)

Очень просто-подьезжают на машине,водительская дверь открыта на случай запала, и очень оперативно сливают.

21. NeonKIR

15.890
    536
    пластик да... покупал 2 шт пока не нашёл железный ;)

22. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    А что ещё делать если пешеходы "первую уже преодолели и прут дальше"? Давить их на второй прикажете??? Типа лучше на второй на 50км/ч чем на третьей на 60км/ч?? В приведенном ролике ***** тот кто слева, он не среагировал на торможение авто справа, не предвидел прогнозируемую опасность (ну и дети виноваты, но они своё уже получили).
    А уж те кто сзади и вовсе должны дистанцию держать и следить за стопаками.

23. WooDy_Forester

2.863
    6
    CHAS, если бы было всё просто. для кого-то это неписанные правила, а для кого-то ветер мимо ушей.
    не пропускать, если слева мчится авто и явно не успеет затормозить, ибо если пропустить, люди скоре всего начнут перебегать оставшийся кусок дороги. а если никого нет-то соответственно пропускать-тут без вариантов.

24. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Сообщение от CHAS
    А что ещё делать если пешеходы "первую уже преодолели и прут дальше"?
    Ну так если они первую уже преодолели и дальше прут, а я, допустим еду по второй, то я их на копот приму, если не отторможусь. Если чел выскакивает мне под колеса, я дай боже сам затормозить успею, а уж в левое зеркало глянуть - это уже по возможности.
    Вы имеете в виду, когда люди у бордюра мнутся и явно хотят перебежать? Тогда да, их вообще пропускать не стоит, пусть ждут пока совсем машин не будет или к светофору/зебре топают. Но по той погоде что сейчас завидев любого человека на обочине приходится притормаживать. Пока он остпупится, пока меня юзом понесет, нуегонах, лучше чуть тише но надежней.

25. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Еще часто бывает стоят на зебре, волнуются. Останавливаешся. Оказывается вся эта толпа ловит маршрутку, которая позади меня.
    Даже не представляю как с этим бороться.

26. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    давить )

27. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Да давить то некого. Они все кучкуются на обочине, иногда с вылазом на половину первой полосы. Просто ведут себя активно, как будто перейти хотят. А оказывается стоят маршрутку ловят. Так маршрутки там же на зебре и останавливаются!
    Бороться собственно с этим можно только с помощью водителей маршруток. Если они не будут останавливаться прямо на ПП, а хотя бы 10 метров до или после, то людям придется побегать. Того гляди и перестанут на ПП стоять волноваться.

28. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    золотые слова.
    вот такие остановки маршрутчиков создают больше проблем

29. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    а если они будут останавливаться хотя бы в районе остановок, то...

30. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    к вопросу автомести: можно легко вывести из строя стекла на авто злодея, если просто приклеить ночью бумажку на силикатный клей. Почему ночью - чтобы клей высох и тогда стекло только менять. Сам не проверял но прочитал в заметке, где умученые громкой ночной музыкой из кафе жильцы ближайших домов расклеили так рекламу этого же самого кафе на стекла припаркованых рядом с ним крутых авто. Хозяин этого притона на след. день общался с настойчивыми автовладельцами уже из больничной палаты :condom: