1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пользуясь случаем передаю

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем holdin, 01.12.11.

1. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    т.е. это дает право ставить машину в песочницу?

по аналогии: если у компании гопнеков НЕТУ денег на продолжение выпивки для всех - она имеет полное право отковырять из близлежащих машин пару магнитол и продать?

2. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    "свое место" - оно либо на платной парковке, либо на личном приусадебном участке, либо на кладбище. Но не каждый может позволить первые два ;)

3. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    мне че-та тоже захотелось сказать спасибо водителям машин, которые пропустили вчера в половине седьмого вечера два камаза с обочины налево через двойную сплошную на лермонтова. очень было здорово тормозить в пол

4. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    также привет подобным дятлам, которые пропускают пешеногов переходить в непложенном месте со второй полосы(первую те уже преодолели и прут дальше), а третья полоса под 60 идёт. я то заметил-отторможусь, а вот что подумает(и главное успеет ли)тот,кто позади едет?
    зачем так делать?думали сделали хорошее дело-пропустили бабушку?

вот пример того,что бывает, когда делают подобные «добрые дела»

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=hbTF0QqNnbA[/ame]

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    А КУДА СТАВИТЬ ???????????????????????? :frustrate

6. как где? .. в квартире в калидоле :p

PS этот вопрос нужно ставить не после покупки машины а до. я вот хочу купить вертолет (средства позволяют), т е как я понимаю это уже не мои проблемы будут если я во дворе приземляться начну :hah:

7. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    медвежья услуга...

8. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    кому то может стоить жизни и поломанной судьбы

9. NeonKIR

15.890
    536
    не сравнивай *уй с пальцем :d

10. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Люди делают для себя, у нас вот места заканчиваются, буду агитировать за паркинг. Не в ущерб зеленой зоне.

11. NeonKIR

15.890
    536
    у нас во дворе не могут в фонаре лампочку поменять, а ты про паркинг :d:d:d ой юморист...

12. а, что из них палец? :d

13. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    NeonKIR,

Так ты тоже не можешь поменять лампочку!

14. NeonKIR

15.890
    536
    ну это как тебе будет удобно =)

---------- Сообщение добавлено 07.12.2011 11:42 ----------

дай мне подъёмник я заменю в лёгкую ;)

15. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    вот тут любят все светиться)))) кой-кому облегчаете усилия... хм...

16. да тут особых усилий то и не требуется, достаточно посетить мою домашнюю страничку :hah:

17. inko

inko Активный участник

2.145
    9
    Митсубиси лансер ? )

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    вы топтали? :hah:

19. NeonKIR

15.890
    536
    какие то очередные е*ланы хотели слить бензин......... открыли крышку и убежали :frustrate зимнее обострение что ли у них...

20. мож насыпали че?

21. NeonKIR

15.890
    536
    они крышку бака бы не открыли ;) после сессии походу опять надо ловить идиотов... может НГ оплатят :d

22. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Тоже пользуюсь случаем, передаю :condom: который спустил мне 3 покрышки и на водительской двери написал " не ставь здесь машину".
    П. с. Машина стоит во дворе в кармане на 3 авто. И кто первый приезжает тот туда и ставит, неукого не возникало споров по этому повуду.

23. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    holdin, (топикстартеру) Надо обязательно найти этого человека, узнать за что это было сделано, а затем извиниться за свою неправоту и поблагодарить, что ни машину, ни Вас не обработали бейсбольной битой.

Поясню - кто-то не просто так, нашел Вас, вычислил. Не поленился найти где-то пену. Нашел время чтобы без свидетелей сделать то, что сделано. Если Вы мне скажете, что это просто так - я посмеюсь Вам в лицо.
    (Как вариант - Вашу машину перепутали с кем-то другим. Пацанва нашла балончик на свалке и беззлобно пофулиганила с первой попавшейся тачкой - но все это маловероятно. Ищите проблемы в себе.)

24. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    SASHOOK, ты не в мск живешь?

25. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    Pasha, Нет

26. NeonKIR

15.890
    536
    часто ты туда ставил, и какой район ? :)

27. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    +1 а я хочу БТР. Если некуда парковаться, я думаю можно заехать поверх какой-нибудь шестерки. Ставить то БТР во дворе некуда.
    интересно, а ты весь двор опрашивал?
    +1
    И все паркующиеся во дворах создают рано или поздно неудобства кому-то. Я во двор заезжаю только утром забрать жену с ребенком и в выходные если выгрузить с багажника какое-нибудь барахло. Очень "приятно" парковаться у магазина и тащить все в руках. Во дворе уже даже иногда временно остановиться негде. Причем ночующие машины все дорожают, последнее время во дворе стал ночевать кукурузер и доджик. Когда сын спрашивает почему мы идем до дома пешком от магазина, в душе очень хочется написать им балончиком по кузову "НИЩЕБРОДЫ" и прикрутить саморезами к багажнику коробку для подаяний на стоянку. Стоянки рядом пустые. И нечего ныть! Вы на это идете осознанно! Извлекаете выгоду, паркуясь во дворе, так будьте готовы компенсировать издержки. Меняйте радиатор забитый пеной, красьте двери, клейте покрышки. И очень даже спорный вопрос кто :condom:, те чьи сигналки орут по ночам или те, кто покупает пену, может быть ради того, чтобы сделать ребенку сон спокойнее :)

Моему соседу постоянно писали что-нибудь на машине, не зависимо от того в каком районе и дворе он ее парковал. Я сначала удивлялся, что за невезуха-то такая. Но потом сам убедился, что неспроста ведь писали.

28. NeonKIR

15.890
    536
    RacerF1

ты думаешь приятно каждый день в 7-8 утра ходить на стоянку за 2 км ? :iq: если ты не знал, то парковки возле дома и сделаны для жильцов этого дома !

29. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Да, думаю приятно. Мне приятно с утра ходить в гараж 15мин пешком. Вместо утренней зарядки самое то. Какие ко мне претензии? Лень не оправдание. За сколько бы КМ ни была стоянка, в любом районе, городе, я ставлю только в гараж или на стоянку машину. Я не хочу с утра обнаружить разбитое стекло, проколотую шину или слитый бензин. Если моему соседу на свою машину пох, он ее во дворе бросает, машина медленно превращается в покоцанное ведро, но ему пох, он не ноет. У другого каска, он набирает косяки за год и едет их красит. Он ленив и платит за каску, но опять же не жалуется. Поцарапали дверь и хрен с ней, красит по каске. Если не платишь за стоянку, не платишь за страховку, платишь наличкой за ремонт. В чем проблема?

30. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    RacerF1, это ты все правильно написал, но есть еще такое дело: приехал домой, поставил машину во дворе, а это оказалось "чье-то" место. Ну туда чел ставит машину уже не один год, привык, считает что это его личное место. Ты бы может и не оставлял машину во дворе, но приехал поздно и стоянка ужа вся занята (у меня, например, рядом с домом крошечная стоянка, места часто заняты) И вот этот :condom: тебе спускает колеса. Это нормально?

---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 11:27 ----------

RacerF1, но согласись, машина под боком то гораздо удобнее? ;-)