1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пользуясь случаем передаю

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем holdin, 01.12.11.

1. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    не поверишь - знавал одного очень серьёзного человека, который перемещался до последнего времени на жигулях 7 модели. ( Правда менял через пол-года на такую же - ностальгия) Лишь недавно, с большой неохотой, внимая просьбам коллектива пересел на вполне бюджетную иномарку (до ляма). Ну вот такой бзик у него. Тинейджеры, обработавшие его машину в силу её "бюджетности", скорее всего просто пропадут без вести. Думаю - цена а/м - не показатель. Можно нарваться и на запорожце.

2. Мрачный Кекс

Мрачный Кекс Читатель

1.067
    0
    не нужно негативить. главное помнить: человек сделал гадость и порадовался этому, то есть передал отрицательную энергию и тем самым нарушил баланс в душе. ему это же зло потом вернется в двойном размере. пусть не от вас, но жизнь его всегда накажет. это факт. единственное что обидно, что он не узнает, за что он получил свое наказание. но это уже мелочи. так что отпустите ситуацию с миром, замените решетку радиатора и радиатор. все будет хорошо. у вас. а хулиган свое получит.

3. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Кому и что сделал-это не тебе судить. Сам себя судить мало у кого получается честно :d:d:d
    Гадить чужой авто -это риск полюбому, и просто так рисковать мало кто будет. Я думаю,что тут 1:100 что это кто-то "просто так" и 99:100 что за дело получил, и еще неплохо отделался что культурно пеной, могли и шины прожечь и крылья рихтануть и стекла похирачить. А тут усматривается стиль "мягкого интеллигентного наказания". За что? Видимо, накосячил на дороге, может, ускорился когда обгоняли, может "лечил" кого, оттормаживая без причины. А то что в лицо не сказали, так есть косяки, за которые "говорить что-либо в лицо" вообще не имеет никакого смысла, а вот заочная подлянка - самое то что надо, односторонний и мощный сирок в душу. Я бы даже сказал, это-лучшее лекарство для брутально-резких чуваков. Вот, к примеру, выскочил на встречку на обгон, встречная авто близко, а обгоняемый это увидел, давит на газ и нагло ухмыляется. Вот какой смысл такому уроду что-либо говорить в лицо? Смысл есть если только туда настучать, если готов к этому. А если не готов? Такие чуваки заслуживают только подлянки изподтишка. Так менее хлопотно.
    А машину врядли перепутали, скорей всего номер запомнили(щас у всех регистраторы, можно вечерком поглядеть кто и как косячил) и потом случайно увидели, благо город у нас как деревня, а под рукой пена была. В любом случае польза обществу, даже если и не виноват, будешь теперь аккуратней вести себя на дороге и не только...

4. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Мрачный Кекс, спасибо на добром слове

5. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    да ладно, что вы сразу так отомстили, отомстили... Тем более, что человек говорит, что прилично себя ведёт... Скорее всего, просто тупо, малолетние отморозки фигнёй пострадали. Правда, тут вообще кретинами надо быть... Но, разве, таких мало?

6. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    и насру в парадной =) потому что они поступили аналогично =)

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 22:25 ----------

вот в том-то и дело...

7. Amigo34rus

Amigo34rus Активный участник

723
    0
    Любой владелец авто нарушал,нарушает и будет нарушать как ПДД, так простые человеческие понятия.
    Святых нет. Кстати оставлять авто в квартале на ночь, насколько я знаю, запрещено.
    А вот сразу гадить,тем более причинять материальный ущерб это может каждый муд...к.

Пена на радиатор жестоко и сразу в глаза бросается. У меня была мысль одному муд...ку выхлопную запенить. Можно еще сахарку в бак насыпать. Сразу не понятно что с машиной, долго будет разбираться, и ущерба особого не нанесешь.

8. не бросается

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 19:17 ----------

а это мысль ;) только трубочку нужно подлиннее, чтобы пена сразу не вышла а наполнила резонатор.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 19:18 ----------

у иномарок они почти у всех с салона открываются .. елси ничего не путаю

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 19:21 ----------

***** который нарушает человеческие понятия такой же ***** как и тот, что гадит причиняя мат ущерб. так что если че счет будет 1:1

9. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Полностью поддерживаю. И в большинстве случаев, тот кому делают подлянку - даже и незнает откуда это. Следовательно подлянка бессмыслена, человек непоймет.

10. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    вот щас ставит какой то парень рядом с моей машиной свою, и к нему не каких претензий нет, без лишних слов понял что тут место всегда занято, сразу видно человек с головой :)

11. знает на подсознательном уровне.

поймет .. опять же на подсознательном уровне.

12. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Хмм...

Уже баюс. Вы и правда верите, что за порчу тазика ценой в 200 тыр кто-то будет там скажем пальцы отрезать или тазик бетонный готовить для увлекательного погружения?
    Понты дороже денег, ага. Так и живем, как в первобытном обществе.

13. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Хм. Вот опять же, аи если бы не понял. Где написано что место чье то?????
    Или ребятам битой "незападло пАмАхать"

14. NeonKIR

15.890
    536
    там моя стоит часто, что тут не понятного ? все кто живут в моём подъезде знают это... у нас всё поделено не гласно ;)

15. а как же вы в других местах ставите машину? ведь оно же чье то :wow: там часто стоят другие машины :hah:

меня всегда прикалывает наивность доходящая до идиотизма ... место мое потому, что я там ставлю :d

так вот ведь есть те которые и с дураками связываются :hah:

16. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Ну а если кто-то поставит, а в ответ на претензии скажет "Извини, но это было последнее место, без обид", ты скажешь "ок, без проблем", или по беспределу на него наедешь?

17. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Таких много. И они жутко обидчивые видимо.

Бывают и такие :flag:

Вряд ли мы узнаем честный ответ на этот вопрос.

18. NeonKIR

15.890
    536
    в чужие дворы я ставлю туда где удобнее, и это как правило не надолго.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 11:56 ----------

если это будет постоянно происходить, то сперва скажу -ставь в другое место ПОЖАЛУЙСТА, если не дойдёт, колёсики буду спущены, ну а потом беспридел будет... если будет так конечно: [​IMG]

19. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    А на это он опять же скажет: "что мест нет, почему бы тебе непоискать другое место"?

А если на беспредел последует больший беспредел, тогда кто злобный буратино?

20. buffoon

buffoon Активный участник

6.343
    0
    я так понимаю по рисунку спор идет за стоянку в зеленой зоне??

21. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    buffoon, Если верить рисунку то да.

Последнее редактирование: 04.12.11
  22. Amigo34rus

Amigo34rus Активный участник

723
    0
    Pasha,
    Я думаю человек дорожит любой машиной,сколько бы она не стоила 200тыс. или 2 миллиона.
    Я за свой ТАЗ пальци рубить и топить конечно не буду, но отправить в травмпункт это как минимум.
    Я за свой ТАЗ 150 отдал и что теперь какая то тварь, которая считает что это хлам, а не машина вправе мне причинять ущерб. Посмотри отзывы в нете,там и Порше Каен обсерают.Попробуй Порша попортить:d
    Я думаю пальцами дело не ограничится)))

23. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Это применительно в большем случае только тем кто заработал на авто сам. И то не всегда.
    Это описание не твари, а как минумум "царя" :biglaugh:

24. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Стоп. А на каком основании ты просишь его переставить машину вместо того, чтобы искать новое место для себя? Это же открытое проявление наглости. Признаешь это?

25. buffoon

6.343
    0
    на рисунке вижу трех быдло водителей..

26. NeonKIR

15.890
    536
    ну тогда будет задействована тяжёлая артиллерия ;)

buffoon

там некогда не было зелёной зоны...

27. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    У нас за машину в зеленой зоне прокалывают 2 колеса. Особо "удачно" оставленные машины, на второй раз тоже едут на шиномонтажку.

28. buffoon

6.343
    0
    а деревья откуда там? или просто дар художника?

29. NeonKIR

15.890
    536
    если б там было что пасажено тогда да, а так там был песок раньше... на зелёную зону ставят в соседнем дворе, но там больше некуда ставить машины...

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    нет здесь хулиганства.
    10 дней максимум, другой вопрос статья упк какая будет, страховые очень любят повыеживаться.
    здесь вообще есть небольшой

---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 16:33 ----------

нет здесь хулиганства.
    10 дней максимум, другой вопрос статья упк какая будет, страховые очень любят повыеживаться.
    здесь вообще есть небольшой, но ТОЛСТЫЙ нюанс...вообще-то в полицию ДОЛЖНА сама страховая обращаться, так как она несёт потери и будет являться потерпевшей стороной-истцом в случае установлении виновника

---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 16:38 ----------

очень интересно.

---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 16:39 ----------

мАладец, он иск гражданский тебе возместит, а ты в ИЦе со 115, 116 будешь висеть, условка или штраф государству, и ему лечение. отличный размен.