Пользуясь случаем передаю

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем holdin, 01.12.11.

1. DarkOne

DarkOne Читатель

732
    3
    или этой мамаше входную дверь пеной захреначит :d

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ну у нас так чудак на черном форде с номером 019 постоянно перегораживает пешеходную дорожку. я ему уже говорила, что так только *****ы паркуются - не понимает.

3. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    у меня под окном работают слесаря, и ставят свои вёдра там где ставят обычно жильцы этого подъезда, скока раз говорил перегоните машины нех*ра места нету, перегоняют, и на след день так же ставят :iq: вот думаю уже кинуть саморезов на своё место и пускай паркуются, может тогда ума прибавится или совести :) *вокруг много места где парковаться, а этим :condom::condom::condom: надо именно занять моё место где видно хорошо мою машину с окон... с пеной и решеткой хорошо придумали однако :d

4. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Есть регики с разнесенной установкой, но дорогие зараза. Сам вот все никак не решусь выпулить денег на такую штуку...

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 12:14 ----------

За такие намеки, могут застрелить ;)

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 12:16 ----------

Где табличка что место "ваше". И это - документы на место есть???

5. leman

leman Активный участник

4.032
    15
    мне однажды пол кирпича кинули когда я в чужой двор на минутку заехал, капот до движки прогнулся , машину ток купил первую

6. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    волков бояться в лес не ходить ... ИМХО ... в оных случаях это единственный выход ибо в суд обращаться себе дороже выйдет (но если человек реально не понимает и был предупрежден), если вообще выйдет

это конечно перебор про мое место, есть предприимчивые люди которые согласуют все документы и но заросшем месте делают за свой счет себе лично парковку и они могут утверждать что это их место, остальные рассчитывают на принцип силы в отношении к другим

7. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Меня не надо предупреждать, я ничего ни кому не сделал.
    В голове, либо просто отморозки увидели машину и решили так сделать.
    Либо, как я писал выше просто перепутали похожую машину.

8. NeonKIR

15.890
    536

9. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Проявите настойчивость ;)

Как правило сразу понятно, кто может, а кто - нет(но при этом может избить). Естественно в отношении лысых на бэхах и владельцев пафосных тачек за 3 ляма так делать не стоит, а вот если это обычный офисный планктон на тачке за полляма-лям - то ничего он сделать не сможет.

Если честно, то с таким поведением у вас больше шансов получить от слесарей, чем им от вас(после предъявления им биты). Потому что они на "ваше" место имеют не меньше прав, чем вы, но они при этом не возникают.
    И предъявление биты в данной ситуации - это наезд с угрозой по беспределу, многим такое не понравится, и они могут отомстить(на месте, если позволяет физическая подготовка, либо испортить имущество, если не позволяет). Я, к примеру, в драке не силен...

10. NeonKIR

15.890
    536
    фишка в том, что там можно уместить 2 машины а не одну быдлодятлов ... их можно и без биты разнести всех синяков :coolz: если люди не понимают остаётся только силой доказывать или как автору придумали ;)

11. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    А если на биту будет ствол? Кто тогда
    Я собственно за нормальное решение проблем, а не как быдлодятлы.

The Last Winged, Себя к офисному планктону не отношу, тачка не за пол ляма, но если реально увидел бы и знал кто резанул мне колеса то поступил бы так же как лысые на бэхах.

12. The Last Winged

12.536
    376
    Т.е. ты готов на 15+ лет сесть за преднамеренное при помощи огнестрела? Учитывая, что без вариантов тебя обвинят(т.к. правило друзья и семья прекрасно знает, что делает жертва). И где ты, если ты офисный планктон-беспредельщик, стал бы искать огнестрел?

13. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Это им нужно доказать кто это мог быть.

И
    разве сразу стреляют? Ой ли.

Это уже заботы офисного планктона, а не мои.

14. The Last Winged

12.536
    376
    Могут и сами отомстить, кстати.
    Ну и менты привыкли не церемонится, постучат минуток 15 по почкам...

Какая у вас машина?

15. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Ну если уж уверены на 100%, а так вилами по воде называется.

10ка - менять несобираюсь, всем устраивает.
    А что по авто можете оценить по авто серьезность/несерьезность человека?

16. The Last Winged

12.536
    376
    По человеку определяется. Авто для надежности: у лоха в России тачки за 3 ляма не будет.

17. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Не засунешь, ибо.... не найдешь :d

18. NeonKIR

15.890
    536
    а если не понимают люди по нормальному ? ствол максимум травмат, через одежду терпимо, и отобрать можно легко ;) летящая бита намного сильнее бьёт чем травмат...

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 15:59 ----------

и не зайдёт он туда физически :d

19. The Last Winged

12.536
    376
    Огнестрел, но таких людей сразу видно - на замечание убрать машину они прменят силу, и с ними данный фокус не пройдет, проще переехать на другую хату. Остальных же можно проучить.

20. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    В наше время по фигне не применяют огнестрел сразу даже лысые парни.

Вы учите такими подлянками (ну или другими)???

NeonKIR, Травматы разные бывают.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 16:18 ----------

И еще, для вас тачка за 3 лимона апофеоз крутости и совершенства. И вы их боитесь?

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    Ну в "порнушке" и не такое туда пихают :d

22. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    А у нас у дома стоит Шевроле Авео, так ему спустили четыре колеса. Проходя позже вечером, увидел, что машина на домкрате, двух передних колес нет, видимо не просто спустили, а прямо прокололи. Хотя странно, сигналка по ночам пищит отнюдь не у него!

23. The Last Winged

12.536
    376
    Плюсую. Поэтому максимум могут морду набить(допустим 2 зуба по ~50тр), за что могут поплатится через суд. Или ответить имуществом.

Не учу. Но сам делал, признаюсь. И это приятно. Да.

Я не крут. И их боюсь. Но не офисного планктона с тачками по ляму. Однако мой возраст дает мне фору.

24. NeonKIR

15.890
    536
    видать я такую не смотрел :wow: у меня дома есть баллончик, и глядя на него, засунуть его будет всё же сложновато :d

---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 17:04 ----------

и люди тоже :)

25. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Могут, а можете и вы за:
    И если бы вам спалили авто так же
    вам приятно было бы?

26. The Last Winged

12.536
    376
    Мне не за что - я не беспределю. Ни разу в жизни ни на кого не наезжал.
    Но на наезды отвечал.

27. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Может вам кажется что не наезжали? Я вроде как то тоже, а вот колеса порезали. И ведь непонятно откуда и с чего.
    Так вот эт я к чему, то что вам и мне не кажется наездом - какому нить идиоту-психопату покажется. Сейчас достаточно "не так посмотрел".

28. The Last Winged

12.536
    376
    Мне резали 1 раз в жизни. Точно знаю, кто, т.к. были прорезаны через пару часов после единственного конфликта за последние несколько лет(там гaндон думал, что место его, на которое я припарковался).

Зачастую все понятнее - явно грозят физической расправой. Или порчей имущества.
    Только вот у многих мозгов нет: если "терпила" говорит "у тебя тачка дорогая", некоторые не понимают(ну что поделать - мозгами обделили). И потом вкладывают в починку/покраску свой месячный заработок.

29. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    Пользуясь случаем передаю привет двум козлам - один на четырке тонированной, другому на старом мондеу с надписью manu на заднем стекле. закрыли выезд из ворот работы. не мог выгрузить груз :(
    в след раз нассу на ручки =)

30. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    old_Nick,
    и насрать на капот )))