Пользуясь случаем передаю

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем holdin, 01.12.11.

1. C51

C51 Активный участник

1.657
    0
    Я с полгода назад хорошую вмятину оставил. Перехожу на зелёный. А мммм...чудак на вэне дёрнулся и немного двинул бампером. Матюков не расслышал и продолжал движение (видать ногу с тормоза убрал). Ё...л по капоту - он сразу всё понял. Претензий с его стороны не было. :)

---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 12:26 ----------

А насчёт наезда на ногу... Был у меня такой грешок. Лет в 12 гнал на лисапеде. А тут тётко резко свернула по направлению к подъезду. Проехал по ступне. Остановился. Она обматерила меня, и на этом дело закончилось.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а назад некуда было сдать?

3. C51

C51 Активный участник

1.657
    0
    Чтобы с разогону потом? ;)

4. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    сзади стояло авто припаркованное

5. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Ну вы наверное считаете нормой пальнуть из травмата в человека, который косо смотрит на вас, да? А у вас в руках штука опаснее любого травмата.

Здравая девушка заперлась бы в машине и позвонила парню, а не гоняла бы по ногам. Еще раз говорю - устроить множественные переломы - очень легко. А вы так просто на это решаетесь.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2012 13:12 ----------

Ню-ню. Вот посадят в след раз за наезд на пешехода, тогда и поговорим. Вы же за рулем! Вы отвечаете за то, что причиняете вред своим авто! Вы обязаны убедиться, что движение авто не причинит вреда здоровью другим людям, и не важно, трезвым или пьяным. Впрочем, если вы не понимаете таких простых вещей - то обсуждать это дальше бессмысленно. Гоняйте по ногам. Только напишите марку машины и цвет, чтобы хотя бы форумчан уберечь.

6. Cruel Eve

3.430
    130
    это риторический вопрос? спор переходит в область идиотизма.
    На мой вопрос отечать не надо

конечно, сидеть и ждать, пока он бутылкой расхерачит мне окно, сопрет мою сумку или не дай бог еще что. Это очень здраво, отож.

покажите мне кусок текста, где я пишу, что умышленно пошла на переезд ноги.

я не отказываюсь отвечать, но только не перед толпой пьяных отморозков. Номер и марку авто у них были все шансы запомнить, свидетелей уйма. Только сдается мне, что они это вряд ли вспомнили назавтра

я правильно понимаю, что у нас среди форумчан полно любителей налакаться и поломиться в чужие машины? Если так, то туда им и дорога.

Pasha, не в обиду, но сдается мне, что вы истеричка.

7. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Был бы я истеричкой - в панике ездил бы по ногам людей ))

8. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    Жжошь! :hah:

9. Cruel Eve

3.430
    130
    ну а так просто истерично задаешь глупые вопросы и приводишь абсолютно алогичные ассоциации. Потому-то и женский род в моем предположении ))
    Посмотрела бы я на твоих подруг в такой ситуации и как бы ты потом отчитывал: ай-ай, ножку бедняжке отдавила. Сидеть надо было и ждать :hah: тьху, тоже мне мущщинка

10. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    Cruel Eve, Вам пытаются дать понять, что автомобиль-средство повышенной опасности и за причинение телесных повреждений-можно получить срок. а вдруг он остался бы инвалидом?выплачивали бы ему до конца жизни.
    хотя, сидеть и ждать, пока разобьют машину тоже не варик:d
    в общем поделом ему:hah:

11. Cruel Eve

3.430
    130
    WooDy_Forester, дело в том, что я это понимаю и без тов. Pasha. И про срок, и про авто. Вроде, пишу русскими буквами - наезд не умышленный, чел пьяный полез в мою машину. Не пойму, почему такая хваленая мужеская логика не срабатывает и оппонент лезет в какие-то дебри в травматикой и прочим. Остался бы инвалидом, выплачивала бы да, отсидела бы, возможно (прикусила язык). Но вот если бы он мне причинил какой вред? Я, например, думала о себе, а не об алкашне этой.
    И дело не столько в машине, сколько в компании недоделков против одной меня.
    Мимо, кстати, мущщинки проходили, хоть бы один вмешался :)

12. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Вернусь к началу темы:
    Сегодня был на сервисе составляли смету на причиненный ущерб для страховой компании. Работники сервиса мне сказали, что не ты первый, несколько Lexusов хотели так угнать, запенить сигнал, чтобы "родная" сигналка не могла подать признаков жизни. Вообщем угнать хотели, печально и обидно

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Cruel Eve, Pasha он же такой правильный. Не обращайте внимание на идеальных людей, нам с вами такими не быть :-)

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    И с таким пафосным горем сказано.
    Откуда проходящим знать, что это не ваш бухой муж с друзьями, а вы потом не полезете на защитника расцарапывать ему морду?
    Если плохо - надо орать "помогите, <причина плохости>".

В России помогать в спорных ситуациях - себе дороже.

15. Cruel Eve

3.430
    130
    lemmus, не буду :)

обращаю внимание на смайл в конце предложения, который никак не может относиться к горю. Отмечу, что от прохожих мужеского полу я уже давно не жду никакой помощи. Даже если это мой бухой муж и защитник получит от меня по морде - настоящего мужчину это не остановило бы. Если бы да кабы, тьху

16. The Last Winged

12.536
    376
    Под настоящим мужчиной, значит, понимаете индивида с размером яичка больше размера мозга?
    Один тут недавно свою телку защитил от быдла, теперь тема про него на этом форуме на кучу страниц: убивец он или жертва.

17. C51

C51 Активный участник

1.657
    0
    Я в одной деревне по молодости тоже вставал между одной бабой и мужыком бухим с ножом. Чудом не насадили на "шампур". Приехали менты - баба слёзно просила не забирать его и отмазала его от ментовки (то ли кум, то ли сват её). Если бы пузо мне вскрыли, просила бы, наверняка, не сажать этого кретина. Ведь это у них всего лишь недоразумение.
    Сейчас я ой как задумаюсь касательно "помощи". Более того, пройду мимо, скорее всего.

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    ниоткуда. поэтому они могли спросить, нужна ли девушке помощь

19. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Мне мерещится, что в данном случае лучший выход из ситуации был как раз тот, который Cruel Eve и предприняла. От неадекватов проще уехать, чем организовывать драку с непонятными последствиями. В идеале, конечно, неплохо бы регистратор, что б в случае чего, можно было доказать что олень сам полез и вообще была угроза имуществу и здоровью водителя.

20. Cruel Eve

3.430
    130
    это было года 4 или 5 назад, когда регистраторы еще не придумали. А так да, регистратор был бы полезен.

нет, вас я не имела в виду, когда говорила о настоящем мужчине.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2012 13:28 ----------

это меня должно как-то напугать? Что про него на ВФ тема на кучу страниц?
    Интересно, что его женщина про это думает

21. The Last Winged

12.536
    376
    Логично предположить, что раз не просит - значит проблема мелкая и не требует чужого вмешательства.

Наверное "Круто, круто, я в центре внимания". Ну или что там типичные ТП думают?

Согласен: мне ваше видение настоящего мужчины кажется оскорбительным.

22. Cruel Eve

3.430
    130
    ппц, логика железная.

я не ошиблась в вас. Рада, что вас пугает, когда женщина в опасности. Уверена, что хоккей точно не для вас :)
    офф. какие же мужики жалкие :)

23. The Last Winged

12.536
    376
    Cruel Eve, "Ой, интересно, если я попрошу вот того молодого человека о помощи, чтобы он отогнал от меня трех насильников, не будет ли это неловко?"

Мужики нормальные. Просто вам волосатые мартышки с яйцами больше мозга нравятся походу.

24. Cruel Eve

3.430
    130
    The Last Winged, эта цитата к чему?

И я вот не пойму, почему вы зациклены на половом признаке мужчин? Ваше походу основано исключительно на вашей не совсем здоровой ассоциации настоящего мужчины и размера его ииц.
    Бред какой-то несете

25. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Помнится мне в детстве батя тракторной телегой переехал стопу:) Я ворота открыл и держу чтоб не закрылась створка. Было не очень больно, похромал пару дней и всё...:gigi:Раздолбай.

26. The Last Winged

12.536
    376
    Ну вот опять вы про яйца. А слово "мозг" я упоминал не реже. И яйца нужны были для примера: чтобы показать размер мозга.
    Потому что мужик с мозгом не будет "помогать"(создавать конфликт) не разобравшись.

27. Cruel Eve

3.430
    130
    не будет помогать = создавать конфликт... Вы, батенька, не просто трус, а еще и гордитесь этим :)

В общем, спор переходит в область идиотизма, никакого конструктива, сплошная анатомия и нелепые примеры. Собственно, чего еще ожидать от нонешних "м".

28. The Last Winged

12.536
    376
    Cruel Eve, т.е. по вашему любой человек с мозгами - трус?!

Я горжусь тем, что у меня есть мозги. Да.
    И презираю людей с понятиями(быдло).

29. Cruel Eve

3.430
    130
    The Last Winged,

где я это написала?

Что такое понятия? Ну а слово "быдло" уже давно расшифровала народная энциклопедия.

30. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    Передаю привет м...ку, который объезжал пробку на жилухе сегодня вечером. Разбил об тебя зеркальный элемент. Плохо что поздно заметил...:iq: