Berman, ну вот заинтриговали, колитесь давайте, может и я захочу. PS недавно купила говядину, оказалось старой и жесткой, но после 4х часов варки все таки получился вкусный борщ
=> чем? ---------- Сообщение добавлено 02.12.2011 12:44 ---------- Бета, блин да что вы такие непонятливые? тема вообще фейк. я так прочитал тему http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=215873 в силу своей испорченности и создал эту чтобы вам было понятнее: В Нью-Йорке по канату натянутыми между двумя небоскребами идет канатоходец. В деревне Малые грязи 70летняя баба Маша делает минет Трактористу Михалычу. Мысли у Михалыча и канатоходца в этот момент: "только не смотреть вниз"
sovetnik, они так далеко от своего раздела не отбегают. В Гурмане только Мышь замечена была, и то давно.
Так я и когда писАла, уже ждала гневных тирад:frustrate : не фиг профанам читать темы для гуру фотографии!!! :frustrate. Но толи они и правда, кроме своей барахолки никуда не заходят, толи высокие художники от фотографии сегодня все по свадьбам...
"Мой сынок как Паганини, всё на скрипке да на скрипке...А мой - как Кампанелла, всё по тюрьмам, да по тюрьмам"