Всем добрый день. Рассмотрел бы вариант приобретения рамы от старых советских велов. Так же рассмотрю вариант приобретения вела целиком.
Во как! Зацепила идея крокодиловодства? Вот тебе как вдохновение (осторожно! over 9000Мб трафика!): http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=135079&p=2105818&viewfull=1#post2105818 В своё время, увидев на Харьков-Туристе аналогичный олдскульно-современный Старт-Шоссе, неудержимо загорелся. зы. скоро, как раздел "шоссе" оформят и проголосовать за него можно будет ---------- Сообщение добавлено 01.12.2011 19:13 ---------- Аааа, кажись понял...Фикс?
Да она меня давно зацепила. Ты не поверишь, но до определенного момента я думал о шоссере как о велозадротстве. Поясни.
поверю, до сих пор иногда так думаю ну ты же, если мне склероз не изменяет, попрыгать вроде любишь. Но шоссер и увлечение экстримом обычно редко увязаны вместе бывают. А фикс как раз фановый трюковый вел, вот я и подумал, что ты решил фиксед собирать, ведь их именно на стальных рамах, зачастую олдскульных, принято собирать по феншую
Память тебе не изменяет. Но опять же, во первых экстрим бывает разный, а во вторых хочу именно шоссер, максимально легкий, максимально быстрый. Ну ясное дело рама не будет карбон и все такое, но это все же легче моих нынешних 16 кг. ---------- Сообщение добавлено 01.12.2011 20:36 ---------- А если Норку не заберут в течении зимы или в начале сезона, то буду поочередно катать и думать на чем приятнее?
взаимоисключающие параграфы При более-менее адекватной сумме на постройку вела на базе ХВЗ из 10-ти кг не выйти. У меня вышло почти 11. Ну и динамики он не даст такой, как жёсткая карбоновая или алю рама.