Хит Фм - новый формат? Ребята, что случилось с ХИТом? Засилье русской музыки, одно и тоже через каждые 2 часа, появилось старье типа Антонова, Никольского... Что происходит..Смена формата? Русская музыка всех сильней?? У нас и так полно станций с русской музыкой
Все меняется )) Вот и у "СПУТНИКа" "новые" песни в эфире с понедельника будут появляться, благодаря последним исследованиям проведенным в Волгограде и др. городах, где данный формат используется.
Kto В любом случае: русская попса - еще один повод стереть радио из настроек. Нельзя так падать на колени перед безвкусицей.
Не стоит предвосхищать события. В любом случае слушать ту или иную станцию Вас никто не заставляет. А за всех говорить некорректно. Если наши слушатели захотели услышать песню Кати Лель “Долетай”, ( что кстати выяснилось в ходе последнего исследования ) то она будет играть в эфире “Спутника”.. Вот ))) Да и попса попсе рознь. В своем роде и Максимум и НАШЕ - тоже попса.
Kto Сначала появилась Алсу... потом Киркоров, теперь Катя Лель... Ну что ж, угождая одному слушателю, вы теряете другого
Ну скажем так Алсу, Киркоров, и Лель, будь она не ладна ))) нравиться не одному слушателю, а поболее.... Мне вот все трое нет.... и что теперь...благо в ЕКБ 16 станций есть на что переключить
Kto Так то ЕКБ. А у нас 9. И выбор при этом не богат Основной упор делается на массового слушателя, того, кто без ума от "Аншлага" Регины Дубовицкой
Poops Упор пржде всего делается на платежеспособную аудиторию. То есть рекламодатель дает деньги, чтоб к нему потом пришли те, кто сможет заплатить. Поэтому опрос на форуме реально ничего никогда не покажет, поскольку здесь на 90% неинтересная радиостанциям аудитория. Такова сегодняшняя жизнь
Подолью масла в огонь "Шансон" уже "сливает" Русскому радио, как по объему рекламы, так и по стоимости ее размещения. Хочется верить, что волгоградцы наелись уже этого г. А еще хочется надеяться, что через годик на 103.1 будет звучать что-нибудь другое.
Дядя Федор Знаешь ли, это может быть не совсем хорошо. Сам я терпеть не могу Шансон, но большой процент людей его слушает, значит это кому-нидубь надо ?!?!?!?
Дядя Федор И откуда ж у вас такие данные? Откуда у вас вообще информация , что Шансон когда либо имел больший объем рекламы и ее стоимость? Это внутрикорпоративные вопросы, о которых вы вряд ли можете иметь более менее точное представление
У меня на работе обычно спутник вещает. Захожу вот сегодня в кабинет свой (ну не лично свой, я там тружусь просто), а тама Авроам руссо (какой он нах*й руссо?) и кристина обрыгайте играет. Первая мысль - какая бл*дь русское радио включила? Оказалось - спутник енто. Я растроился...
ну типа протестировалась она... еще "все будет хорошо" Сердючки протестировалась на ура )))):D Что поделать. Наши слушатели хотят слышать это ......о
А я вообще в медиаплеере интернет-радио буржуйское слушаю. Благо траффик халявный, чего и всем желаю. А из Волгоградского FM диапазона можно только новости на ОРТ слушать
Kto Да понимаете, делов том, что я работаю на Новой Волне. Вам к сожалению из Екатеринбурга трудно нас слушать и тем более кого-то знать, но уж постарались бы почти-форматных конкурентов хотя бы через инет послушать)