1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спартак-Мальорка

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем alkir, 26.02.04.

  1. alkir

    alkir Активный участник

    4.981
    0
    Спартак-Мальорка 0-3
    Очень бледная игра,особенно после игры Локо.
    Опять Локо придётся отдуваться за весь Российский футбол...
     
  2. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Это была не игра, а ЦИРК. Особенно Кебе p.... на четвереньках, бодающий мяч.
     
  3. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    надо создать тему "футбольный флейм" и всё, что связано с мясными в этот флейм в том числе, обсуждать маски-шоу не особо то и хочется....:D
     
  4. Diouf

    Diouf Участник

    308
    0
    Невио Скала подготавливал команду с 0, а сейчас ему придётся это делать с 0:3
     
  5. Postal

    Postal географ

    12.224
    0

    Как сказал тренер в одном из интервью - он сделал всё,что мог.
     
  6. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Испанская пресса о матче "Спартак" - "Мальорка"
    После матча «Спартак» – «Мальорка», в котором российская команда проиграла со счетом 0:3, испанские издания заключили, что помочь экс-чемпиону России пройти в следующую стадию Кубка УЕФА может только чудо.

    Marca: "Мальорка" добилась крупной победы над московским "Спартаком" и практически обеспечила себе выход в четвертьфинал Кубка УЕФА. Футболисты испанского клуба медлили почти четверть часа, практически не касаясь мяча. Однако и русские серьезно не беспокоили вратаря "Мальорки".

    Первый гол забил Это'О, использовав передачу Финиди. Затем Тони Гонсалес, только что вышедший на поле, использовал ошибку Кебе и сделал счет 2:0. Всего через несколько минут Иисус Перера, которого Арагонес также выпустил на замену, практически первым своим касанием забил мяч в ворота москвичей.

    Вторило газете Marca и другое испанское издание El mundo: "Мальорка" достигла желаемого результата и теперь может сконцентрироваться на внутреннем первенстве. Перед ответной встречей Арагонес может дать отдых своим основным футболистам".

    AS: "Самуэль Это'О, забив первый гол, вынудил москвичей раскрыться и помог тем самым своей команде добиться уверенной победы со счетом 3:0. До матча о таком исходе нельзя было и мечтаь, ведь встречались две незнакомые команды.

    В первом тайме "Спартак" выстрелил лишь однажды: опасность у ворот Мики создал Павленко. Испанские футболисты, в свою очередь, в первые 45 минут дважды тревожили голкипера "Спартака" Ломая, но безуспешно. В перерыве пошел снег и, что удивительно, оживил встречу.

    Павленко опять-таки не использовал два момента: сначала он пробил неточно, а затем ему помешал Лусенхофф. Ответил москвичам любезностью Финиди, простив вратаря "Спартака". Однако не простил москвичей Это'О, положивший начало разгрому. Затем его голевой порыв поддержали Тони Гонсалес и Перера".

    Официальный сайт "Мальорки": "Московской публике остается есть мороженое, ведь "Мальорка" уверенно победила "Спартак" в Москве со счетом 3:0, практически обеспечив выход в следующую стадию Кубка УЕФА. Несмотря на низкую температуру, испанская команда по ходу матча была ближе к тому, чтобы забить первой, нежели соперники. Однако "Мальорка" уверенно сыграла не только в защите, но и в нападении. "Спартак" имел хороший шанс открыть счет в конце первого тайма, однако Павленко не смог переиграть Мики.

    Вторая половина началась под интенсивным снегопадом. Однако это не помогло москвичам, и Это'О забил гол. После пропущенного мяча "Спартак" прибавил. Самым активным в составе москвичей вновь оказался Александр Павленко, который раз за разом заставлял усердно работать защиту "Мальорки" и швейцарского вратаря Мики, проведшего прекрасный матч. В конце встречи Тони Гонсалес и Перера довели результат до разгромного. Теперь у "Мальорки" есть все шансы, чтобы выйти в четвертьфинал Кубка УЕФА, ведь счет 3:0 – очень хороший результат перед ответной встречей".
     
  7. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    Ну хотя бы для улучшения рейтинга российских команд выстрелят сегодня?
     
  8. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    не кому, да и не чем собсссно...ик...
     
  9. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    И на том мясу спасибо - 1:0 выиграли в Испании :pok: .
     
  10. Rorya

    Rorya Активный участник

    2.263
    0
    интересная статистическая выкладка:

    "...Оказывается, Испания в этом европейском розыгрыше до сих пор не потеряла в Кубке УЕФА ни одного представителя, хотя "Вильярреал", например, шагнул в этот турнир из Кубка Интертото. Более того, испанцы в тридцати матчах потерпели всего лишь два поражения. И знаете, от кого? От "Спартака" ("Мальорка") и от "Торпедо" ("Вильярреал")! "

    гы-гы, прям:rolleyes:
     
  11. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0


    Ну дык до появления Челси, испанский чемпионат родной был ( по колличеству легионеров из России ).