Чужих? А по теме , лучше самой женщины никто не знает как правильней потратить на себя энную сумму в конкретный момент времени. Вроде нужна была помада, купил в сюрприз, а оказывается лучше бы купил крем. Потом купил крем, а оказывается этих денег на сумочку не хватало...в общем отдариваюсь деньгами
WadikBOSC, тут такое дело понимаешь, что нужно у нее есть, чего нет - есть возможность купить. дарю то, что она себе 100% не купит, но что 100% ей хотелось бы. Такие вещи они считают настоящими подарками - эдакие излишества знаешь ли. По теме. Решил в общем я так сделать: куплю серт в этот самый гатино, но саму процедуру дарения оформим как нибудь так, чтобы само дарение выглядело формально. Подарок то дарить вроде как по поводу и все равно формально нужно. Посмотрим какой будет эффект.
Dazer, ну да, Вы можете дежурно так с формальным "Поздравляю!" протянуть презент, а на реакцию посмотрите) Думаю, всё будет ОК)
Dazer, вот молодец, посоветовался на форуме и приняла правильное решение! может, шарфик какой прикупишь любимой, везде сейчас такие скидки аппетитные, я весь свой месячный доход в декабре, кажется, спустила экономная! скидки же а завтра побалую себя за отличные трудовые результаты днем в любимом салоне
Кьяритта, купил бы конечно шарфик. LV какой-нибудь. Да тут у нас за разумные деньги обыщешься Но я что-нибудь все равно придумаю. К тому же она уже исправилась и мы помирились. Неожиданно, но она сделала первый шаг. Здорово! Классно! (а главное вовремя )
Явно форум читает, испужалась, что в Гатино не попадет Это все к лучшему. Конверты да, очень нарядые у них.