Куда подарить сертификат СПА

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Dazer, 30.11.11.

1. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Dazer, совсем не вряд ли! ее сердце умягчится от вашего подарка

2. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Розовая Кофточка, неееет. теперь ее очередь умягчать)))

3. Валькирия

Валькирия Активный участник

10.728
    1
    ну так послушай женщину и сделай всё наоборот ;):d

4. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    Dazer, ааа, тогда уж лучше утверждать:d

5. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Чужих?:d
    А по теме , лучше самой женщины никто не знает как правильней потратить на себя энную сумму в конкретный момент времени.
    Вроде нужна была помада, купил в сюрприз, а оказывается лучше бы купил крем.
    Потом купил крем, а оказывается этих денег на сумочку не хватало...в общем отдариваюсь деньгами

6. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    WadikBOSC, тут такое дело понимаешь, что нужно у нее есть, чего нет - есть возможность купить. дарю то, что она себе 100% не купит, но что 100% ей хотелось бы. Такие вещи они считают настоящими подарками - эдакие излишества знаешь ли.

По теме. Решил в общем я так сделать: куплю серт в этот самый гатино, но саму процедуру дарения оформим как нибудь так, чтобы само дарение выглядело формально. Подарок то дарить вроде как по поводу и все равно формально нужно. Посмотрим какой будет эффект.

7. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Dazer, ну да, Вы можете дежурно так с формальным "Поздравляю!" протянуть презент, а на реакцию посмотрите) Думаю, всё будет ОК)

8. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    купил шоколадное удовольствие или как то так. кстати, очень понравился конверт гатиновский.

9. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Dazer, вот молодец, посоветовался на форуме и приняла правильное решение! ;)может, шарфик какой прикупишь любимой, везде сейчас такие скидки аппетитные, я весь свой месячный доход в декабре, кажется, спустила :d экономная! :shuffle: скидки же :luvlove:а завтра побалую себя за отличные трудовые результаты :p днем в любимом салоне :lady:

10. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Кьяритта, купил бы конечно шарфик. LV какой-нибудь. Да тут у нас за разумные деньги обыщешься :d Но я что-нибудь все равно придумаю.

К тому же она уже исправилась и мы помирились. Неожиданно, но она сделала первый шаг. Здорово! Классно! (а главное вовремя :d)

11. Королек

Королек Активный участник

725
    0
    Явно форум читает, испужалась, что в Гатино не попадет :gigi: Это все к лучшему. Конверты да, очень нарядые у них.

санкт петербург валаам | Интегрируй приложения вместе с Альбато: СДЭК и Почта России - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит установить коронку | парта | зажим ювелирный