1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как решить проблему с МКС

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем RusIvan, 28.11.11.

  1. RusIvan

    RusIvan Активный участник

    923
    1
    Всем здравствуйте.
    Я пользовался МКСом почти 4 года, терпел все их косяки, но предавать их не хотел. Но 21 ноября у меня в очередной раз отрубился инет, и два дня почти не работал. Когда я всё-таки дозвонился до техподдержки мне выдали такую инфу, что я должен МКСу 4500 рублей О_о Выяснилось, что у меня лимитный тариф и с 18 числа по 21-ое, я потратил 4000 рублей (оговорюсь сразу, что я поменял тариф где-то в середине октября через личный кабинет). Тариф я выбирал анлим, МТС2, но получился МТС10/2. Ну ляд с ним, ну допустим это я виноват ( хотя я в себе полностью уверен), в личном кабинете о этом тарифе сказана только абон. плата, т.е. логично что он анлим, т.е. инфы уже не достаточно. По распечатке трафика получается, что деньги снимали почти каждый день примерно по тысяче. НО КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, как мне выдали такой "кредит"?
    Я пришёл в офис писать жалобу, менеджер сама была в шоке и сказала, что это косяк билинговой системы, и как я вообще смог поменять тариф без подтверждения от менеджера?! Ответа пока нет, но вот чего ждать я не знаю. Кто, что думает (сумма вроде не миллион, но тоже ощутимая)?
     
  2. Тов.Кошкин

    Тов.Кошкин Активный участник

    5.080
    47
    Настаивайте на перерасчете. Должны пойти навстречу
     
  3. RusIvan

    RusIvan Активный участник

    923
    1
    Я надеюсь. Надо просто подготовиться ко всему.
     
  4. RusIvan

    RusIvan Активный участник

    923
    1
    Пришло заказное письмо, о том, что мне предлагают погасить задолженность до 10 мая 2012 года (письмо пришло 11 го), а иначе передадут дело в суд. На первую притензию не ответили, написал вторую.
    Скажите, как скоро дело попадёт в суд, и что мне в этом случае грозит?
     
  5. dod83

    dod83 Участник

    264
    0
    Ох уж этот МКС

    Попадал в похожую ситуацию. Правда в долг меня загнали на 500 руб. Мелочь, но не приятно. Буду седить за развитием событий. ТС, обязательно отпиши, чем закончиться дело.
    А по сабжу, надо идти с суд. Вот только стоит оно того?
     
  6. RusIvan

    RusIvan Активный участник

    923
    1
    Всё, проблему решил. Пришёл к ним в главный офис на Новодвинской, мне сделали перерасчёт, и долг обнулили.