1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что творится на ОРТ

Тема в разделе "Политика", создана пользователем majestik, 27.11.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. majestik

    majestik Активный участник

    789
    0
    Вообще не являюсь фанатом телевидения ,так как считаю что промывка мозгов населения там идет круглосуточно , стараюсь новости и все интересующее меня отыскивать в интернете ...
    Так включив сегодня мельком ТВ я в 21 00 обнаружил , что новостей то и нет на первом федеральном канале, а есть чудесная сказка которую сегодня рассказывали чуть ли не со слезами о том как работает наша прекрасная партия а в частности различные федеральные программы и субсидии ... Только вот скажу я Вам честно в 22 года я ни одним местом не ощутил никаких субсидий ... Хотя я в них тоже вполне нуждаюсь так как хочу не платить за образование , хочу иметь возможность купить себе жилье а не только возможность получить ипотеку лет на 15 и устроить себе со своей семьей не жизнь с прекрасными радостными днями , а многолетнее бремя с выживанием так как никак не назовешь иначе , то что отсается от выплаты ипотеки...
    Ну да ладно каждый понимает безвыходность данной ситуации....
    Если есть у кого что сказать пишите будет интересно почитать ваше мнение о том что происходит и о том что будет 5 декабря а затем и 5 марта!
     
  2. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    то бишь создать очередной коммунизм??
    чЁта безвыходной ситуации не вИДю...
     
  3. micron

    micron Участник Команда форума

    11.624
    77
    Действительно ТВ не часто смотрите, ОРТ уже давно нет, есть - Первый. Так вот, в это время в воскресенье на Первом - Воскресное "Время". Программа, которая по итогам недели рассказывает о самых значимых событиях прошедшей недели. Но т.к. впереди у нас самые значимые события, то Первый и не только - центральные площадки по пиару нужных людей и партий. Африку вы нам не открыли, некоторую часть граждан РФ это уже давно не колышит. Нашли чему удивляться.
     
  4. Грязный Гарри

    Грязный Гарри Активный участник

    1.314
    0
    очередной вброс говнеца
     
  5. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    Грязный Гарри, это ты про орт или majestik?? :_))
     
  6. Dark_Angel

    Dark_Angel Активный участник

    3.138
    0
    в нашей стране это утопия. Либо как обычно через одно место
     
  7. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    Dark_Angel, в любой стороне это утопия, просто на 1/6 суши 200 с лишним миллионам 70 лет сали в уши, что реально.
     
  8. Philippenzo

    Philippenzo Активный участник

    2.115
    0
    За этим вам надо в МММ. На правительство уж точно никакой надежды.
     
  9. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.045
    2
    Как задолбали эти коммуняки!
     
  10. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    в отсутствие другого противовеса - нужны.
     
  11. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.606
    4
    Побывать едру в шкуре оппозиции весьма полезно будет. Бесценный опыт ведь получить могут. А они отказываются, глупцы :d
     
  12. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    15.419
    115
    Прям на слезу пробило.Двадцать два года и куча проблем.Ипотека,субсидии,федеральные программы...:frustrate:writer::):)
     
  13. Гигант_Мысли

    Гигант_Мысли Читатель

    3.624
    0
    А меня пробивает на слезу что как раз года 22 назад и до этого не было никакого платного образования, студентам платили не совсем уж и смешную стипендию. И самое забойное, ЖИЛЬЁ ДАВАЛИ БЕЗ ВСЯКИХ ИПОТЕК. При этом еще ухитрялись отстраивать страну и всерьёз развивать ВПК. А нанотандем ничем особым кроме отмены летнего времени да переименования милиции не отличился. Ну разве что не 100% нефтебабла съединоросили, за что по их мнению народ их должен долго и страстно целовать в жопу, о чом они каждый день и намекают с экранов.
     
  14. у кого есть мозги воспринимает происходящее адекватно или ваапще не смотрит тиви.

    вообще прикольно, кто вас заставляет смотреть то, что вы считаете промыванием мозгов? вы потеряли пульт от телевизора? :hah:
     
  15. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    ноый, новый коммунизм - хочу заметить ОБЩЕСТВЕННО экономический порядок. И сраная колбоса с туалетной бумагой и свободой гомосексуализма нервно курят всторонке.

    ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 02:26 ----------

    видно - такие люди как автор, озабоченны вовсе не материальной стороной дела. Они видят как общество разделяется на несколько частей, при этом одна, по крайней мере важная если не самая... и самая многочисленная - остается предоставленой сама себе, без вливаний вакцины развития со стороны интеллигенции, актуализирующей имеющииеся достижения цивилизации для жизни, обычной,мать ее за ногу, - жизни.

    ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 02:30 ----------

    борьба - залог развития. Радуйтесь буржуи..... решающая битва разума еще впереди.
     
  16. и тем нем менее ТС учится на платном, значит деньги есть. а если нет денех так шел бы в техникум или в пту ... что за мания всем лезть в вуз а потом плакаться, что он платный?

    и щас жилье дают БЕСПЛАТНО. только вот чет не наблюдаются те кто поехал бы за бесплатным жильем на север, на бам на "целину" на село как это делали в те времена.

    ---------- Сообщение добавлено 27.11.2011 20:33 ----------

    разума? или животных инстинктов и жажды халявы?

    70% его текста это как раз озабоченность о материальной стороне себя любимого.

    ЗЫ а че 5 декабря будет? или тоже самое, что и с орт? :hah:
     
  17. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    Я знаю одного комуняку, за полярным кругом, там где не ступала нога человека в ботинках, он и еще один лоуравеланин (который потом к сожалению трагически утонул), а в последствии и один, понимая - как нужны молодой стране советов полезные ископаемые для промышленности, исследовал пешком и на нартах собачих - 50000 квадртаных километров.
    Там, где Абрамовичь бывал только на вертолёте, и куда в наше время заходить в одиночку не решается никто. И сделал он это несмотря на то что его экспедиция была отменена по факту внезапно возникших технических труднотей с транспортом приборами и провизией. ЭТО БЫЛО ЕГО ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ.

    По результатам работы этого комуняки, за полярным кругом накануне войны - заработали 4 жизненно важные месторождения: олова, вольфрама, золота, урана. Вот с такими людми, вам буржуям, возможно придется столкнутся. Я на это очень надеюсь, по крайней мере.

    ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 02:39 ----------

    какая халява? если может здесь была халява, я не в курсе. СССР пахал на все 100 процентов на своих крайних рубежах). Руками, мозгами, душою пахал. И всем вместе и по отдельности.
     
  18. Гигант_Мысли

    Гигант_Мысли Читатель

    3.624
    0
    Нука нука где там на севере дают бесплатно жильё ? Кстати к сведению наивных, в СССР чтобы получить квартиру ни на какой север ехать было не надо, давали их в массовом порядке в таких бамах и целинах как Волгоград и Волжский. Конечно не сразу и не всем, но получить было вполне реально.

    ---------- Сообщение добавлено 28.11.2011 02:41 ----------

    Может человек считает что ПТУ не для его умственных способностей ? Что плохого в желании получить ВО ?
     
  19. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.670
    0
    дают!!! практически беслатное. Главное приехзат ьи пригодится руками и головой. Жилья там валом - не все еще разобрали). Приедете и потом никогда не поверите ни в жизнь, что зимой плохо работает отопление.

    ПОТОМУ - ЧТО ЛЮДИ ЖИВУТ КОЛЛЕКТИВОМ!!! Когда идешь группой в 10 человек домой против штормового южака и тебе ВЕСЕЛО, когда кучу народа покачивает ветром в резиновом ЛАЗЕ на серпантине вокруг сопки - тут то ты и понимаешь что такое коллектив, мать его - и в чем его сила. Всмотревшись в лица людей, от ребенка школьника, до бабушки-ветерана освоения СЕВЕРА.)))
     
  20. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    коллективы живущие для идеи отличаются от коллективов живущих для денег.Чем-то отличаются
     
  21. NeoSky

    NeoSky Активный участник

    10.335
    33
    В интернете не врут. Согласен. Да-да.
     
  22. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    10
    Идея, конечно, может объединять людей, но лишь до того момента, пока она не обретёт материальное воплощение. Деньги так же, пока они - идея, объединяют людей, а как только они становятся реальностью - то каждый сам за себя. Понятие общества, в этом отношении, менее мотивировано, но гораздо демократичнее. Люди не имея особых идейных соображений или материальных целей, всё-таки, могут объединиться в общество. Чрезмерная идейность и материальная мотивированность, в своё время, приводили неоднократно к общественному разобщению или даже конфронтации.
     
  23. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    я читал книжку про полярников, там тоже была такие русские-добрые-молодцы, действия были в года 60-70ые, ну вот я читаю - как они там при -80 забивали болты в гусеницы на высоте 3 км в антарктиде, как у них там топливо мерзло ну и все такое - а сам думаю -неужели нельзя было построить колпак как в фантастически фильмах, построить отапливаемые ангары (хотя бы -10), чтобы там забивать болты и ремонтировать технику

    потом я пошел читать эту тему в интернатах, и знаете что обнаружил
    американцы и европейцы на южном полюсе в 70ые годы построили стеклянный колпак, отапливаемые ангары :d колпак стал уходить под снег, они построили другое спец здание на ногах, и периодически его приподнимают

    ну это все еще фигня, там по книге экспедиция занимала 4-6 месяцев (чтобы объехать все станции и вернутся), дорога до южного полюса по более менее прямой траектории - месяц, ну так вот, американцы/европейцы построили ДОРОГУ, в антарктиде, до южного полюса :d, и вместо месяца путь стал занимать 10 дней, так что не надо тут про русских-добрых-молодцев :biglaugh: все это можно делать без напряга для человеческих жизней

    зы собственно пруфлинк с колпаком и ангарами, а вот и та самая дорога до южного полюса
     
  24. свой человек

    свой человек Новичок

    97
    0
    Эх, молодой человек!!!!! Не видели Вы программу "Время" 30 лет назад. (Как раз под финал жизни Брежнева) Были такие же сказки каждый вечер!
     
  25. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    я тоже не видел, но когда по весне вовчик приехал и речь толкал о народном фронте, а всё стадо дружно ему аплодировало, прочувствовал ЖЕСТКУЮ аналогию с докладами Биг Боссов КПСС на очередных съездах.
     
  26. Gosha

    Gosha Активный участник

    1.971
    0
    А что ты сам сделал для страны в свои 22 года, чтобы она тебе выдала квартиру, оплатила образование, и т.д.? Может, сначала надо самому что-то сделать? Ведь, по сути, та квартира, которую ты хочешь , будет оплачена кем-то из старшего поколения. А почему они должны это делать для тебя, а не для себя?
     
  27. Gorsar

    Gorsar Активный участник

    2.294
    48
    А пендроняки то как достали!!!

    "Ешь ананасы, рябчиков жуй, последний твой день приходит буржуй!!!"
     
  28. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    1.914
    10
    Вы читали книгу Санина «72 градуса ниже нуля». По этой книге и фильм снят с Крючковым в главной роли. Так вот она повествует о том, как люди живут и работают в Антарктиде, в частности на станции «Восток» и как жизнь каждого из них зависит от поступков других. А «восточники», те кто зимует на станции «Восток» это особая каста даже среди полярников. На «Востоке» очень разряженная атмосфера, а температура достигает минус восемьдесят четыре градуса по Цельсию. В отличии от них на станции Мак – Мердо (США) температура воздуха не опускается ниже сорока восьми и плюс ко всему станция стоит на земле и имеет собственную АЭС.

    P\S
    Забивали не болты, а пальцы в траки тягачей. Забей там хоть один болт и тягач можно бросать.

    Маршрут от Мак-Мердо до полярной станции Амундсен-Скот никогда не занимала 4-6 месяцев. Там и месяц делать нечего. Почти половина пути равнинный шельфовый ледник. Амундсен –Скот находится на высоте всего лишь две тысячи метров и температура там никогда не опускалась ниже шестидесяти градусов. А вот дорога от стации «Мирный» до станции «Восток» это несколько иная история. Туда санно-гусеничный поезд добирался действительно полтора месяца, но там высота три с половиной тысячи метров.
     
    Последнее редактирование: 28.11.11
  29. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.645
    84
    Кстати, я вот не ел эту колбасу.
    Зато я помню, как магазине "Нептун" за копейки можно было какую хошь рыбу купить.
    А в школьной столовой бесплатно кормили.
     
  30. big

    big Читатель

    482
    0
    человек думает о своём не очень перспективном будущем.
     
Статус темы:
Закрыта.