1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Чисто обычное преступление"

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Pigmey, 26.02.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pigmey

    Pigmey Гость

    "10-летняя девочка была изнасилована в пятницу в подмосковном Троицке. Насильник шел за ней от школы и напал на бедняжку прямо около ее дома.
    Как стало известно “МК”, несчастье произошло с дочерью оператора Троицкой камвольной фабрики. Ее семья — мама, бабушка и отчим — проживала в частном доме на Богородской улице. Здесь находятся в основном частные дома, местность вокруг достаточно пустынная. По словам девочки, странный невысокий мужчина, похожий на узбека или таджика, шел за ней от школы. Рядом со спуском к речке, в нескольких шагах от дома школьницы, попутчик резко обогнал ее и спрятался за гаражами. Когда школьница поравнялась с гаражным боксом, мужчина резко дернул ее за руку и стащил с дороги. Здесь, в небольшом “кармане” для машин, садист изнасиловал девочку и убежал.
    Родные обратились в милицию. В первую очередь оперативников интересовали строители-азиаты, задействованные на возведении коттеджного поселка около памятника погибшим воинам. Именно среди гастарбайтеров девочка узнала насильника — 23-летнего жителя Таджикистана."
    Московский Комсомолец от 25.02.2004

    И тишина. Грызлов не делает громких заявлений, Громов молчит. Кроме МК, в прессе об этом также ни звука.
     
  2. БуЯнка

    БуЯнка Участник

    164
    0
    К сожалению такое сплошь и рядом практически каждый день.
     
  3. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    Pigmey о чем ты?
    какие чины? все в оставке.. всем плевать..
     
  4. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Pigmey , спасибо за информацию. Убица или насильник любой национальности должен сидеть в тюрьме. Тема исчерпана. Я предупреждал Вас, что бы не открывали больше подобных тем.
     
Статус темы:
Закрыта.