Postal Ничего ты правильно, как я говорил надо, не настроил. Пенд, просто пенд. Ниче, и у тебя будет нормальный мирк, коннект настрой.
Stas77 Имеется ввиду форумчани Да и вообще кто из города-герой Так что не принимай это так близко к сердцу PS вот как раз ты один из этого числа
НЕ, ребята, Ирка это вещь!!! Это не то что там в чате (Html) сидеть, который грузится как последний осел!!!! Все быстро. Ну, то что в первый раз не привычно это, да Хотя на первый взгляд там все сложно, а на самом деле проще пареной репы:D Волгорадцы не теряйтесь тянитесь к нам Ps Stas77 я рад за тебя!
atlant А ты действительно, через какой сервер заходишь и сеть у тя какая? Я в сетях Wenet'a запутался В основном у Сатлка на канале
В мирке много волгоградцев. Один только #volgograd чего стоит... он давно ожил и существует =) Заходите =)
ну-ну........... полный беспредел!!!!!! сначала разберитесь со своими операторами, потом приглашайте (=ОТСТОЙ!)
Ну давайте тады поподробней что-ли. Я в этом вопросе чайник. Чего поставить, куда коннектиться и как.
Ставь MIRC. В настройках прописывай сервак irc.wenet.ru , после того, как законнектится, пиши /join #volgograd_chat или /join #volgograd. Вроде все. Если непонятно, спрашивай.
а можно и без mIRC. Берете Opera v7.6 и выше точно есть... такимже макаром настраиваете ее ИРК клиент.. Tools-> Mail and Chat accounts -> New -> Chat(IRC) ну и заполняем нужные поля..
Кхе... кому как, а я юзаю только mIRC. Сетка - руснет (irc.rus.net, irc.rinet.ru). -- Ничего на свете лучше нееету, чем бродить по ирке и рунету! :D
TerAL[168.7] или еще проще, ставите FreeBSD и используете irssi шутка это не проще.... Так вот сколько собирали народ, судя по всему так и не собрали =( сижу на wenet'e #volgograd, ник `spa` или производные буду рад увидеть форумчан в наших стройных рядах (в смысле ирцешников )
а лучше pirch98, стабильно,убого и без дырок... Spawn , TerAL[168.7] , Celeste , сгинь сдохни >> вам что снакерсов мало? все зовете.. Spawn а ты вообще popka!