подскажите пожалуйста можно ли ходить плавать в бассейн если я загораю в солярии? загар не слезет? или лучше не плавать? кто нибудь пробовал?
Афиноген, не, про 10 сеансов - не факт. Зависит от мощности ламп и других нюансов. Мне вот 5-6 вполне хватает.
chetkaya, Ну теперь понятно. Вообщем ни чего не смоется. Я когда то сразу после бассейна сразу шел в солярий ( он прям в здании где бассейн располагался) и ни чего нормально.
у меня знакомая есть, работает гинекологом. говорит, что часто обращаются с миомой девочки, которые загорают в солярии.
Не ходите в бассейн - там же вода хлорированная. А хлор - это отбеливатель. Смоёт весь Ваш загар. Шутка... Загар - это пигментация кожи, реакция на облучение. Его можно "смыть" только вместе со старыми отмирающими клетками кожи. Но это как же надо тогда её тереть? Вот здесь почитайте!
душ и бассейн это абсолютно разные вещи..у меня в душе нет хлорки. слишком часто значит загорают и видимо без защитных кремов.
Hermes, это я к тому, что с нее слезает краска. Так что пусть поостережется. А еще в солярии выгорят волосы
chetkaya, Аплодирую стоя аффтар пиши еще Вы раньше под ником Истинная здесь часом не появлялись? Ай Кью схож Вот изысканная женщина форума №1 У нее дома не общая система водоснабжения а труба из незамутненной артезианской скважины /личной/ Вы знаете я уверена что абсолютно все девочки с миомами еще и пользуются колесными средствами передвижения а так же лифтами и телефонами, Отсюда математически выводим; автомобили, лифты и телефоны способствуют опухолям! Благородные жители планеты Земля, вреден ежели на то пошло не загар в солярии-коже вредно солнечное воздействие вообще От того она и защищается с помощью повышенной выработки меланина Нет люди решительно меня странно умиляют ---------- Сообщение добавлено 01.12.2011 00:43 ---------- Это из чего это следует интересна цепь рассуждений Не иначе она основывается на предположении что волосы красят только женщины с сединой