у нас несколько сотен SSD уже в использовании - за все время один кажется только умер... может просто не те SSD берете? )
colorprint, Видимо я не там отзывы в интернете читаю ---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 22:47 ---------- а хде если не секрет?
совет типовой: деньги есть - любая проблема с диском - переписываем на новый, проблемный диск в мусор денег нет - постоянный автоматический ежедневный бакап, контроль смарт (5+196+197). ничего не растет - бакап все равно продолжаем, но пользуемся
ну неужели-там гарантия 5лет-а диску по времени нет ничего вот это прально-только фирма оцз накрылась и эти ссд исчезнуть из продажи могут в ближайшее время \может лучше подсуетится сейчас и заменить на другой?
OCZ по гарантии отлично меняют кстати... отправлял в Голландию, после получения сразу выслали новый, более новой модели. (это я для себя в ноут брал... на серверы такие не ставлю ))
лучше сказать меняли-как с этим счас неизвестнок тому же каких-то затрат от юзера требуется -временных\логистических интересней в ситилинке поменять -только у них этой модели сейчас нет
рублей 120 что ли мелким пакетом отправить ну это если там покупали... я то на амазоне брал.. и на новую модель ситилинк не факт что поменяет
уверен на 99%, что 3-ка в 5 атрибуте - не повод для гарантийной замены (гарантийщики, особенно ситилинк, отбрешутся). вот если бы там было несколько тысяч/десятков тысяч, да еще и росло... но пусть Владик попробует, делов-то, съездить, нервы потрепать, законами покозырять...
ну так, если удастся сдать по гарантии, то вернут деньги через хх дней ожидания. и покупай что хочешь...
Ну вот он и совсем умер, пойду сдавать. 46 дней проработал. Больше наверное SSD брать не буду. Хоть и быстро грузится, но надоело. Разочарован.
Это какой? ---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 11:42 ---------- У него с брэндом плохо, а не с питанием. «Ёжики плакали, кололись, но продолжали покупать OCZ.»
еще веселее, IMHO )) ---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 11:58 ---------- из современных не слежу что есть.. у меня одна из первых моделей (64гиг в районе 800$ покупал) все еще работает
ну самсунги 840 pro используем на серверах как бюджетные, но они не SLC.... интелы в обзоре тоже только MLC... из SLC интелов - например Intel X25-E есть
А вот интересный вопрос. Теперь задумался над этим. Стоит 600 W. Но первый винт сдох после того, как поставил видюху GTX650Ti.
дык посмотрите напруги в биосе\было как-то винт периодически отключался из-за завышенного напряжения по 12в