3 года уж работают на сервере и на рабочих станциях, норма. это да ну тут от видяхи больше зависимость
Deceiver, а грузятся то вот сильно быстрее. Сталкер ЗП часто подгружает когда по уровню идёшь, так теперь вообще не чую дерганий
Deceiver, а, вона чо. Ну «просто SSD» у меня уже четвёртый. Прогресс в этой области я прямо вот своими глазами вижу. То, что раньше было, не идёт ни в какое сравнение с.
ну я первый SSD от самсунга на SLC чипах на 64гиг за 800$ еще покупал лет 5 назад (при розничной цене на него в то время 1200 что ли) - и ничего, все еще живой он и в принципе скорости не такие и плохие показывает даже сейчас )
Вот такой посоветовали SATA-3 128Gb OCZ Vertex 4 [VTX4-25SAT3-128G] Everest2 (R560/W430MB/s) SyncNAND. Кто что скажет? Бюджет до 4500 рэ.
У OCZ новая линейка Vector вышла сейчас. Мне по гарантии вместо убитого Vertex4 они его прислали ) Цена примерно такая же, в 4500 думаю уложитесь, может чуть больше если будете в Волгограде брать (хотя я свой Vector нераспечатанный за 130$ на ебее продал) ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 11:48 ---------- Ну и самсунги 840 Pro посмотрите еще
DelFin, я бы не советовал брать SSD меньше 256Гб вообще. Они обычно имеют урезанное в 2 раза число каналов и, соответственно, низкую скорость записи. Наглядно это представлено в этом тесте. Vertex 4 не так страдает от этого, но всё же… а у 128Гб модели ещё и есть проблема падения производительности при >50% заполнения. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 11:49 ---------- У 128Гб модели скорость не впечатляет, как я уже сказал.
по ссылке - ну скорость записи немного отличается... в работе практически незаметно будет. тем более если бюджет ограничен.
Одобрям. Но опять-таки — модель на 128Гб не так интересна. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2013 12:02 ---------- Ну, разве что. Тогда 128. Вариантов не дофига — Samsung 840 Pro, Plextor M5 Pro, OCZ Vector. А, ещё Corsair Neutron GTX неплохой, знакомый себе брал, я успел немного потестить.
посмотрел на акцию в днс и решил таки купить, только выбор мизерный, что из 240+гб моделей взять , осз или Интел?
пересмотрел весь сайт днс, никакой акции по ссд не нашел. можно подробности? а что, приличнее ничего нет? вроде самсунги, плекторы, круциалы были еще недавно. тогда интел. осз не стоит доверять
http://floomby.ru/s1/FYRKB5 да, твой пошустрее будет, моему только 1,5 года ---------- Сообщение добавлено 18.10.2013 19:31 ---------- но может потому что у меня не sata 3 ? разьём
ерунда какая-то, поставил в этот же комп более новый диск, результат плачевный совсем. Итак новый Silicon ему год и старенький OCZ
тык у тебя может диск забит. а у мну свежий ток 40 гб занял, да и у большой емкости большая скорость, хотя вертех должен бюджетный Интел дрючать)) пысы И таки la2 летает, впечатление что на серве один, все настройки на максе красота!))
oleg25, osz действительно сейчас под системой стоит, silicon пустой подключил как второй диск, но что-то мне это совсем не нравится, когда его выбирал на никсе, он делал вертех на несколько пунктов