1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Двухлетний Антон ищет усыновителей

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем Vinda, 27.11.11.

  1. Vinda

    Vinda Активный участник

    8.752
    0
    Попросили запостить. Просьба ко всем неравнодушным: требуются перепосты, чтобы информацию увидело как можно больше людей. И, возможно, среди них окажутся мама и папа для Антона.

    «Я – журналист и мне часто приходится сталкиваться с чьим-то горем. Но этот случай – особенно трагичный. Посмотреть сюжет об Антоне можно здесь:
    http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p40108/pg1/v82
    Антону всего два года. Его вместе с братом-близнецом родила суррогатная мама. Брат – абсолютно здоров. Он живет со своими биологическими родителями. Антона бросили в роддоме. У мальчика редкое генетическое заболевание – буллёзный эпидермолиз. В народе таких малышей называют дети-бабочки. Их кожа такая же тонкая и хрупкая, как крылья бабочек. Одно неосторожное движение – и на теле появляется рана, которая очень медленно заживает. Поэтому врачи бинтуют ребенка, чтобы он себя не травмировал. Антон станет старше и поймет, что ему надо быть очень осторожным. Но пока он очень мал.
    Тысячи детей во всем мире живут с таким диагнозом. Ходят в школу, заводят друзей. Им во всем помогают заботливые и любящие родители. При грамотном уходе дети-бабочки идут на поправку. Вылечить болезнь полностью нельзя. Но можно постараться избавить ребенка от страданий, адаптировать к нормальной жизни. И сделать так, чтобы он не сильно отличался от сверстников.
    http://deti-bela.ru/
    Малышей из детдома часто усыновляют. Даже больных. Но обстоятельства лишили Антона этой возможности. В детском доме за малышом ухаживать некому. Он постоянно находится в больнице. Поэтому шансов на усыновление у мальчика практически нет.
    Желающие помочь Антону есть. Но это тот случай, когда деньги решают не все. Даже если пожертвовать средства на лечение, это вряд ли изменит ситуацию. Для того, чтобы выжить, Антону нужны мама и папа. Я очень надеюсь, что они найдутся. Этим отважным родителям я готова помочь оформить опеку над ребенком. Поддержать на первых порах. Вести переговоры с благотворительными фондами для оказания помощи в лечении.
    Пишите: anton-babochka@mail.ru
    Оксана»

    Вот фотографии мальчика:
     

    Вложения:

    • Антон.png
      Антон.png
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      261
    • Антон2.png
      Антон2.png
      Размер файла:
      72,2 КБ
      Просмотров:
      189
    • Антон3.png
      Антон3.png
      Размер файла:
      66,9 КБ
      Просмотров:
      236
    Последнее редактирование модератором: 27.11.11
  2. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Жесть. :(
     
  3. kessy68

    kessy68 Активный участник

    534
    0
  4. Vinda

    Vinda Активный участник

    8.752
    0
    kessy68, спасибо за отклик!!! Каждый перепост - это шанс для мальчика обрести родителей.
     
  5. Истинная

    Истинная Активный участник

    564
    0
    Чудесный ребенок, жалко, что с отсутствием мужа не получится его усыновить, :( а так бы с радостью второго ребенка взяла бы.
    Но не смотря не на что, у Антона будет счастливое будущее.