Limp Bizkit -Behind Blue Eyes как вам эта песенка ...? по-моему это вторая нормальная песня после Rollin ...
очень, ооочень хорошая песня, слушаю сейчас. Еслии бы услышал её по радиву никогда бы не подумал,что это Limp Bizkit
Мне еще наравяться:Boiler,Hold On,Take A Look Around,No Sex .:::Skit~Ols::. добавил [date]1074763481[/date]: А Crushed не такая уж и новинка
Limpbizkit,нет слов... вот уже неделю не получается выбить из головы эту группу , захватило и понесло по течению .:muzykan:- !!
Я ТАК НЕ ИГРАЮ- behid blue eyes, столь не похожая на дурста , на самом деле оказалась просто перепевкой!..
Да, это всего лишь перепевка песни группы The Who. В оригинальном исполенении она звучит ничуть не хуже и не было никакого смысла её перепевать. Ну, разве что Дёрст просто решил донести хорошую песенку из прошлого в современность.
только Rollin' ? а ты другие слушал? )) ну там: Take a look Around (mi-2), My Generation и т.д. и т.д ))
Лимп Бицкиты с 95го года лабают со страшной силой....Простю сюда все докатилось ближе к 2000 году.....А Rollin' это уж точно не та песня, которая принесла им популярность. Может быть именно Take a look around..
А я тащусь от Behind blue eyes! Да, конечно Лимпы стали немного полегче, но eat you alive всё-таки многого стоит!
LeXXX нууу, зачем же тащиться:D ...полегче-пожалуй более мелодичны, да и текста вроде бы как прибавилось. хотя если хочется уйти в отрыв , то лучше что-нить до хот-догов и морских звезд.
7-Becks™ Послушал бы ты все альбомы... и Rollin' далеко не лучшая песня. Break Stuff,Just like this, take a look arround, re-arranged по предпоследнму альбому нельзя судить о всем творчестве группы!