Не ходил, но уже достало, пойду в этот раз на выборы в 19.30, посмотрю стоит за меня крестик или нет.
Я такой же... Вот только, голосовать-то всё равно не за кого... Слышу по радио их предвыборные "обещания/программы" - брехня космическая! Как бороться против всего этого при голосовании я уже х/з... Кворум отменили/свели_на_нет... "Протв всех" упразднили... Т.ч. ничего уже и не осталось. Как послать охайничков?
Кто бы сомневался, что так всё и будет Можно откопать старые темы, много кто говорил, что так всё и получится А какое к чёрту плавное повышение?! Год назад бенз 24 стоил, щас 26-27, хде тут "плавность" повышения?! Прямо в глаза чушь несут и не стесняются даже, вообще охамели в край... :frustrate
В Москве 27.80 ---------- Сообщение добавлено 29.11.2011 14:25 ---------- Если кандидат "против всех" набирал наибольшее количество голосов, все шли лесом, а выборы должны проводиться повторно.
их все как можно быстрее надо потратить. тогда у путина не останется денег чтобы оставаться у власти. а у его окружения стимула поддерживать Путена. Оне же его в турму и упекут. Желательно в камеру к Ходорковскому
Меньше читайте советских газет перед едой. Вот Зубкова вместо Максюты поставили, чего ж все такие недовольные? Как в интернет не гляну, молодец, столько дел полезных делает, а вы материтесь.
Hermes, это и не газеты. пох на московские тротуары. но мысль, которую пытался донести Леонид, до вас не дошла явно.
Против всех: Выборы в Государственную думу (2003) - 4,7% Выборы в Государственную думу (1999) - 3,3% Президентские выборы в России (1996) - 1,9% Президентские выборы в России (2000) - 1,9% Президентские выборы в России (2004) - 3,4% Так что отсутствие этой графы абсолютно ничего не решает в наших реалиях.
В наших реалиях в думу большинство пройдет от едра а презиком будет путен. Ставлю бутыль коньяка, кто примет пари? порой такую туфту гонит, что читать смешно.
1777, Петросян? ))))). ДумаЕшь он не знает что решили на его же совещании или не помнит что обещал тупому быдлу?
Это не даёт использовать чистые бюлютени... Показывает отношение к этим выборам вообще... Т.е. даёт немного... Но даже этого видать достаточно, потому и убрали...
В моем округе, на выборах депутатов гор.думы дважды выбирали "против всех". Так что если нет достойных - народ голосует за них. У Справедливой России вообще главный лозунг - хочешь насолить ЕР голосуй за СР (прям так на каждой странице газетки и написано). У многих партий такая же фишка. Многие мои знакомые не пойдут на выборы потому что нет "против всех", и пойдут проголосовать за кого-нить, лишь бы не за ЕР. На этих выборах у ЕР и остальные партий, благодаря сложившейся ситуации с недопуском партий к выборам и прочего совка, был ооочень хороший шанс проиграть кандидату "против всех"...