Castle-Rock Чаще всего проблемы связаны с тем, что на звуковых картах Creative выход на центр/саб совмещен с SPDIF. В идеале необходимо использовать 4-контактный миниджек. Чаще всего достаточно поменять местами разъемы центра и саба на втором конце шнура и все становится нормально.
тут как повезет, когда у знакомого так поменял, центр играть перестал, когда правильно было, саб не играл.... вобщем все закончилось методом тыка, зато все играет мы его воткнули, в выход на передние колонки
на втором конце шнурка, менял местами, но либо центр, либо саб не играли только так все пять колонок играют....
Klonic_J Чем проверял? Музыкой? Еще раз говорю - фигня получилась. Кстати, а фронты куда воткнул? Что за акустику то цеплял?
нет, прогой, она с дроваме к звуковухе была, когда мышкой по колонке на картинке кликаешь, та и играет фронты в саб/центр соответсвенно колонки Диалог, цифры не помню Просто перепробовали все, что можно и нельзя, так лучше всего получилось
Klonic_J У тебя звуковушка не Creative, соответственно проблем с SPDIF там тоже нет. Решение, что я описывал выше тебе не подходит. Все равно у тебя чего-то неправильно...
Castle-Rock В руки взял? Тогда так с ним и ходи... :D Читать здесь. http://sven.ru/themes/sven/content.asp?folder=1918
Спасибо! Это я все знаю, вот только и без этого звук был, но только в режиме просмотра mpeg4, а с dvd в центре какая-то каша
Castle-Rock Проблема еще может быть софтовой. Найти нормальный плейер с полноценной поддержкой 5.1 - не всегда легко.
А какой все-таки получше. Кручу медиа-9, настроик куча, а как правильно Вчера какую-то галочку снял центр нормально заиграл