Присоеденюсь к группе поздравляющих.. Оля, красоты, здоровья и долголетия тебе! Все остальное ты возьмешь от жизни этим, я не сомневюсь.. :buket:
Ведьма Прими и мои поздравления. Новый этап, новый виток - новые запросы Желаю тебе, чтобы муж баловал почаще.
Поздравляю Желаю на приближающемся четвертом десятке жизни стать самодостаточной, чтобы не зависеть от мужиков и не имитировать оргазмы
Оля, поздравляю! Всех благ, удачи, отличного настроения, а главное - здоровья тебе и твоим близким. Поменьше разочарования в людях, побольше понимания. Оставайся такой же великодушной и отзывчивой! Ты лучшая! :buket:
Пусть сбудутся самые смелые мечты, чтобы в безмятежной старости можно было сказать "Да, не зря все было. Не зря". Пусть близкие радуют. Люби себя чуть больше, чем остальных. :buket: :muzykan:
Поздравляю! Здоровья, любви, удачи! Всего-всего-всего! А у меня день варенья на той неделе! Рыбы лучше всех!
Ведьма, вот видишь, значит не все так плохо. Понимаю, да и ты тоже, что некоторые поздравления лукавые, но посмотри на количество… Их число ни чуть не меньше, чем у известных участников форума. Вот так: знают, уважают, любят.