Поздравляю моего любимого мужа с Днем Рождения! Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоем жизненном пути!!!
Надеюсь, её не забанили? А если по теме - то с праздником, разумеется. И в честь этого прошу прощения за то, что посмеивался над твоими пищевыми пристрастиями. Будь верен себе и не поддавайся на провокации (интернет-троллей, как я - прим. автора).
Ооо, какие люди народиться изволили! Поросеночек, с Днем Рождения тебя! Ну стандартно - всего-всего тебе и побольше!
Всем присоединившимся ещё раз огромное спасибо! Хочу заметить, что за впечатлительность принята, видимо, моя принципиальная позиция насчёт шашлыка, который, на самом деле, вреден как для тех, из кого его делают, так же в равной степени и тем, кто его ест.
Станислав, от всей души поздравляю тебя с днём рождения (увядания)) Желаю тебе здоровья, устойчивого курса, достатка, гармонии в семье. Будь счастлив!
Оо братуха, раньше поздравить не мог, у моей жены седня тоже днюха. Только домой приехали... Короче, желаю воплощения задуманного и что бы исполненное превзошло все самые смелые ожидания, а также жить в согласии с семьёй и крепкого здоровья, бабло само прилипнет.