1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Царь-продукт

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем ab7, 22.11.11.

  1. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    Если вдруг кто купил "Сервелат Финский варено-копченый охлажденный упаковано под вакуумом" со штампом от 17.11.11 - срочно выкиньте каку в мусорное ведро!

    Не то что бы я "чуть не помер" с него, но день, точнее вечер, из жизни вычеркнут. Погнался поп за дешевизной... за желтым ценником в мане. Утром сожрал, затолкал в себя, хоть и разило от нее некондитом, такой концентрированной жирной свиньей. Днем побегал so-so, а к вечеру начало неслабо тошнить. Спасибо в доме нашелся относительно свежий активированный уголь.

    агащазблин. в следующий раз надо пойти и прям наблевать в ближайшей палатке. :cry:

    Мне, конечно, лень суетится на этот счет, и праведное негодование не столь сильно, но на руках, однако, имеются как сам кусок сабжа в холодильнике, так и упаковка с чеком. Чисто в теории, ну приношу я ее на экспертизу, и что дальше, есть ли смысл?

    Доза была - грамм 50, так что вариант, что они просто переложили шпика, а я просто обожрался - не катит. Другое дело, из какой жопы они этот шпик доставали. :cry:
     
  2. Shillen

    Shillen Активный участник

    10.499
    0
    ab7, как сейчас самочувствие?
     
  3. red_spider

    red_spider Читатель

    3.940
    0
    ab7, какую гадость вы кушаете!
     
  4. ww

    ww Активный участник

    1.554
    1
    к сожалению последнее время качество у "царь продукт" начало падать. личные наблюдения )
     
  5. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.189
    148
    Да ладно вам, нормальная колбаса.
    Таких историй про каждого производителя в сети полно.:)
     
  6. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.498
    14
    Мы только в ЦБ продукцию и берем, просто муж был на производстве, знаком с диром, говорит нормальную продукцию делают, руководство само ее кушает.
    Беру там Венгерскую колбаску, сосиски Докторские постоянно и время от времени что-нить еше для разнообразия, еще пироженки всегда там покупаю
     
  7. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.075
    0
    Мля.... Самоубица что ли ? Из серии - Ёжику кололось , но он упорно лез на кактус :hah:
     
  8. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    От шпика получить пищевое отравление очень странно. Ибо сало такой продукт, что его испортить очень сложно, тем более в холодное время года. Причем, если поджелудочная глючит, тогда могут быть проблемы с жирным.
     
  9. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Никогда не покупаю царь-продукт. Мясокомбинат пора переименовать в завод химический промышленности.
    В самой колбасе рога и копыта в лучшем случае.

    Беру микоян, генеральские, соловьева.


    Как-то смотрела "контрольная закупка", был тест колбасы брауншвейская. Участвовала в том числе колбаса от царь-продукта. На этапе голосования зрителей она была в аутсайдерах. Победила колбаса, которой на волгоградском рынке не представлена.
     
  10. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    Я иногда покупаю себе их салатики, когда не успеваю позавтракать перед работой. В принципе, они вкусные, но есть одно "НО". Кто даёт им такие дурацкие названия?

    Вот, например, есть один нормальный по составу салат. Но он называется "Нежный мужчина". Простите. Я - парень, и как я его спрашивать должен? "Одного "Нежного мужчину", пожалуйста"?

    Покупаю салат "Милый гурман" - и то, немного стрёмно. Остальные названия тоже на уровне: "Заичьи тайны", "Консулы" ну и так далее. Хотя есть только одно нормальное название "Салат острый с грибами". Обратите как-нибудь внимание на названия салатиков в "Царь-Продукте" - не пожалеете.
     
  11. Doctor Zlo

    Doctor Zlo Активный участник

    4.928
    0
    Читал как то статью про историю Микояновского мясокомбината, так вот комбинат до сих пор следует девизу тов. Микояна -" От коровы на нашем производстве, может остаться неиспользованным, только мычание " :d Приятного аппетита !
     
  12. Jerry

    Jerry Активный участник

    1.269
    0
    ЛЮБУЮ КОЛБАСУ, то

     
  13. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    Jerry, категорично.
     
  14. Romuald

    Romuald Активный участник

    4.578
    0
    Клевые колбасы.
     
  15. micron

    micron Участник Команда форума

    11.618
    75
    ab7, вероятней всего обыкновенная просрочка с перебитым сроком.
     
  16. Итогов

    Итогов Активный участник

    1.965
    4
    Весьма продолжительное время покупал в "Царь-продукте" сервелат (кажется) "Венгерский" и "Московский".
    Где-то с полгода назад эти колбасы приобрели какой-то странный привкус, лично у меня ассоциирующийся с крысиными хвостами, хотя ничьих хвостов я в жизни не ел. :d

    И я перестал захаживать в "Царь-продукт", перенеся личный негатив на всю его продукцию. :)

    А недавно по старой памяти зашел опять - посмотрел на цены на те виды продукции, которые ещё недавно покупал, ужаснулся изменению и ушел.
     
  17. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    :d ну товарищ Микоян не знал, что спеццех завода с его именем будет поставлять колбасы в кремль (шоб они там жили и здравствовали!).
    Мне нра.
    Это лучше чем колбаса городищенская за 89 руб кило. Там точно только мычание от коровы...
     
  18. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Регулярно покупаю охлажденное мясо в их сети магазинов. Пока всем доволен.
     
  19. FackerMAN

    FackerMAN Читатель

    3.969
    0
    Крысиные хвосты там есть... Не специально их конечно туда кладут...
     
  20. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    Вряд ли. Вкус все-таки не тот. А даже если так, ярлык перебивал самолично ЗАО Агроинвест.
    И вам не болеть, кушать овсянку с рисом, как мне сегодня ))
    Как бы сам об этом думал, что странно, потому что никогда с жирным проблем не было, скорее наоборот. А тут на тебе - желудок как бы справился, а поджелудочная или печень - просели.

    Я как бы хорошо знаю, на что должна похожа эта хренова вареная сервелатина "пофински". Она реально дешевая, и реально свинячья на вкус. Но не настолько, как в этот раз.
    Прикинь, чувак, ситуацию: просыпаешься ты утром, голоднющий. Времени нет, надо бежать на подвиги, а в холодильнике кроме этой чертовой колбасы ничего другого и нет.
    "не дождетесь!" ')
     
  21. LLLjolja

    LLLjolja Заслуженная Флудерша

    5.299
    0
    Не любую)))) Привезла сырокопченки из Белоруси, там пока не зают про сою и прочее, видимо, ем с удовольствием))))
     
  22. Иштар

    Иштар Активный участник

    7.955
    43
    Сами такие же. Нормальный производитель, нормальную продукцию делает.
    Сколько всего у них покупала - все всегда было отлично.
    Оно понятно, что лучшая колбаса - это мясо, выращенное в своем хозяйстве. Но, ИМХО, грех обвинять ЦП в низком качестве их товаров.
     
  23. Vladis11

    Vladis11 Активный участник

    10.189
    148
    В сырокопченные колбасы обычно не добавляют сою и в России.
    Не только знают, но и сами продают.;)
    http://www.roskrup.ru/select.php?idrecord=24096
    Просто в Беларуси сырьё дешевле, вот и могут себе позволить класть в колбасу больше мяса.
     
  24. Механикус

    Механикус Читатель

    914
    0
    А я вот тушёнку купил месяц назад, думаю тряхнуть стариной, макароны с ней запарить и вот что из этого вышло:p Так что ваша колбаска не так уж страшна:)
     

    Вложения:

  25. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.498
    14
    по фоткам не видно ниче страшного. по теме тушенки, беру беларусскую, красная банка, жлобинский мясокомбинат делает. Одно мясо и вкусное, вообще нет жил, костей и прочей гадости. жидкости минимум, жир только немного сверху
     
  26. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Дык, вроде они тушенку не выпускают ещё.
     
  27. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    а шо там черненькое такое? грибочки жареные что ли? поганочки ))

    если беру тушенку (в гречневую кашу охота иногда), то беру только в стеклянных банках. надо заметить, что жестяная тара, (как любая непрозрачная упаковка вообще) действует крайне развращающе на наших производителей жратвы. реально страшно брать, и не из боязни отравиться (там уже сразу после вскрытия все налицо - желтушная рыба, коричнево-зеленые кукурузные хлопья), а просто жаль деньги прямиком в корзину выбрасывать.

    недавно пересматривал 17 мгновений, там в одной из первых серий Штирлиц обещает подогнать Клаусу ящик косервированных сардин... деликатес блин, у меня аж слюнки потекли. а у нас щаз хрен купишь вкусную рыбную консерву. импортные поставки давно выпилили в угоду русским отравителям, остались только прибалтийские... но их страшно употреблять, Балтика сейчас одно из самых загаженных морей.

    но тема не о консервах. наш понтовый царь-продукт в этом замечен вроде не был. разве что печеньки и пельмени лепил, насколько дорогие, настолько же и беспонтовые - не умеют с тестом работать совершенно.
     
  28. Gorin

    Gorin Активный участник

    632
    0
    У нас на фирме директор организовал доставку с ЦП прямо с завода раз в неделю. Очень большой прайс, дешевле на 20 процентов и сегодняшнее на день отгрузки, свежачокс! Также с курами, химией и др., не ЦП. Правда нас человек 20 в конторе. Все все сами привозят, единственное нужен ответственный человек, кто бы этим занимался. Даже знакомые примазываются к нам...
    А так про ЦП, работал знакомый, качественная продукция, иностранное оборудование... Многое зависит от технолога, бывает такое накрутят... У меня мать на хлебозаводе 8 отработала всю жизнь, тоже зависело от технолога, как ее смена - супер хлеб, как другая - не очень. Кстати и сейчас мне нравится хлеб с восьмого, по три дня не лежит и хоть бы хны!
     
  29. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.793
    79
    А мне пельмени ЦП из баранины нравятся и пирожное хорошее, да и сордельки
     
  30. ab7

    ab7 Активный участник

    3.205
    9
    Ну пельмени я давно не покупал, не знаю, может исправились сейчас. Начинка норм была, а тесто через две минуты превращалось в клей, сколько воду не соли.

    Печеньки - вспомнил! Есть одни, с феерическим названием "Моё любимое". Все тетки-палаточницы всегда навяливают, перепроизводство видать. Мука, сода, сахар, соль, вода и маргарин. Все это тупо перемешивается, брякается абы как на противень и выпекается. Я такой херней страдал в детстве, когда после школы делать нехрена было, и надо было как-то убить время и набить живот. Я конечно это дело жрал, но назвать эту поделку подобным образом не смог бы. ;)