Маленький тестик: вы идете по улице и видите в грязи маленькую несчастную монетку, которая так и просится, что бы ее подобрали. Поднимите?
Тож не подниму... суеверная я.. а бабушка в детстве говорила, что нельзя ничего с улицы найденного в дом тащить плохо будет типа
Я что нищий грязные копейки собирать. А насчет денег... я люблю много денег, много, ОЧЕНЬ много денег.
Я люблю деньги, и деньги любят меня. Я люблю их в разном виде: наличные и безналичные, чеки, кредитные карточки, я люблю рубли, доллары, евро и другие виды валют я тоже люблю Мне нравиться зарабатывать деньги, просто получать, находить, тратить, вкладывать и преумножать. Я часто нахожу деньги на улице, почти каждый день. Самая маленькая сумма - 1 коп, самая большая - 2 тыс. руб. Интересно, кто-нибудь из обитателей форума находил больше? Один из моментов, за которые я люблю себя - за то, что люблю в этой жизни не только деньги. У меня много ЛЮБИМОГО. :o:
Монетку бы не подняла, так как маловероятно что я ее замечу А, вообще, деньги очень люблю и бережно к ним отношусь... в кошельке ден знак к ден знаку лежит Не терплю в таком важном месте беспорядок - всё время аккуратно складываю А мне постоянно задают один и тот же вопрос: "Ты что на банкира учишься?" На самом деле я просто деньги люблюююю
Как-то не до поднятия монеток на улицах мега(страхового=)полиса, хотя если случайно увижу свободный стольник и выше...:D
black А если бы 500$ - уже было бы впадлу поднимать? Ну про 50$ я уже и не говорю - за такую сумму ты бы, наверное, и шага бы не сделал....
Хм... Люблю ли я деньги? Терпеть не могу, потому что все время норовлю от них избавиться! Монетку поднимать не стану...
Не подниму. А вдруг меня снимают скрытой камерой? По телеку показывали сюжет со скрытой камерой. Положили в лифт приметный кошелек. Заходит мужичок совершенно один, увидел кошелек, поднял и начал причитать вслух: "кто же это обронил, надо бы объявление дать...", и так всё с душой... Через пару этажей входит подстава и спрашивает, не видел ли он кошелек. И человек уверенно отвечает "нет!" А тут монетка...