Доброго времени суток, форумчане. В связи с новым "коммунистическим" графиком работы появилось много свободного времени. каждый день с 17.00 и до 00.00, а также в выходные дни готов трудиться на благо собственного кошелька и вашего благополучия. Что умею: умею чертить в автокаде (не 3д) любые чертежи. также люблю заниматься "перерисовкой" старых чертежей. делаю это быстро. при больших объемах в конечном итоге получится не дорого. в общем-то могу заниматься комплектацией документации - пара тройка вечеров. это "умственный труд". из не умственного: есть авто - свежая нексия; такси не вариант, но могу побыть водителем умею держать в руках перфоратор =) а также активно делать разнообразные отверстия. немного знаком с принципами монтажа и проектирования электропроводки. в принципе, мог бы быть помощником "выходного дня" для профи. вообще любые смр по выходным - я только был бы рад. а если нужен помощник на шабашки для геодезиста - это прям идеально было. вот как-то так если будет у кого, что предложить - велкам!
могу ими руководить =) ---------- Сообщение добавлено 24.11.2011 19:01 ---------- /удаленно с перфоратором наперевес, нацелившись на них нивелиром
ну я привык работать в частном секторе - там нет проблем. все выходные свободны - там вообще хоть круглосуточно. да и не только перфоратором умею. я вообще много чего умею, но до профи далеко. поэтому мог бы подсобником, помощником ... ну скоро еще и экспертизу зданий и сооружений смогу =) но это и другие деньги, и другие темы
активнее, товарищи, активнее! не упустите возможность качественно и выгодно выполнить моими руками (и ногами) свою работу =)