Ну найдем куда присесть, главное незадолго до дня Х понять сколько нас и найти площадку нужного размера.
Привет Вам всем)) Я тоже с Вами (мужа не ищу, и и т.д. и т.п.-дабы исключить флуд) Приду обязательно Слежу за темой
сразу скажу! Я на красный не поеду! я так понимаю,мужей не брать,раз Моня нас посетить собралась? А ваще,мы с Викой давно предлогали в макдональдс
а ещё на против макдональдса,возле тогушки,-продают шаурму и всякие хот доги.Можно там на остановке постоять,сих продуктов откушать. ------------------------- А если серьёзно,то можно в "Икру" сходить,-имхо,довольно не плохое заведение.(и от макдонадьдса не далеко).
primavera, До 16 еще далеко,но я буду...хотелось бы со многими познакомиться!!!Да и просто отдохнуть в с хорошими и новыми знакомыми!!!Может всем собраться в Сосновом Бору????
ANDRESS, забаненный топикстартер выдвигает встречное предложение- рвануть на турбазу. Оторваться там, то, сё...
все остальные участники тусы будут щасливы поехать убхнуть за границу. например, в Афганистан. Или Туркмению
Нестоличная штучка, согласен...там и бухать не надо...все и так есть,что покурить,да и лучшего качества чем во всем мире))))
ANDRESS, Вы прям неистовый тусовщик какой-то...на все согласный заранее и без ограничений... вот ТС интересуется, ты хто?