мля, как не зайду на форум - так всё какие-то женибельно-разводибельные новости узнаю... то Моник развелась, то Хая взамуш вышла. то Арбуз с Алишкой сначала обженились, потом развелись... как-то отстала я от жизни...
Чтo y нac зa дeлa Дa кaк-тo вce paзбpeлиcь. Вepoчкa poдилa. Cлaвины paзвeлиcь. Я пoлyчил oтдeл. Caнькa cьeздил в Пapиж. Вce в cyмaтoxe дeл... Hy, a ты чтo мoлчишь A пpaвдa, чтo гoвopят A ктo oн, кoль нe ceкpeт Aa, вoeнный мopяк, В oбщeм, жгyчий бpюнeт. A cынa кaк нaзвaлa Cпacибo. He oжидaл... Знaчит, жизнь yдaлacь Вce пpoшлo бeз cлeдa
Чует моё сердце, что прекрасные набережные лавочки распахнули объятия в ожидании нас. И транваи Ельшанка - Монолит.
карочи, мы с шести будем вас ждать тама. Это в том случае, если будут места. Есичо- телепоны работают, и у нас , и у вас, надеюсь.
Cтолики заказаны в привычном месте, в привычном зале на имя Виктория. Апосля 18-00- велкам все на встречу
тогда может мне кто заказ сделает?) я могу позвонить перед выездом))) тебе например))) а то они пока принесут, я от голода сдохну)))
Вот у вас привычка - ходить неконтролируемыми по размеру толпами в неприспособленные для этого заведения. В СХ всегда так спокойно (тем, в том числе, и ценится) и довольно тихо...