Есть необходимость сменить велосипеды. Первый - мой танк M60 18`` От родного только рама(стальная !) ,вилка(тоже),вынос(и он не из Al),руль,подседел,система и задние тормоза. (там вообще только педали и держатель бутылки не железные :D ) Навеска SRAM SX.4 ,манетки правда восстановленные при помощи холодной сварки,но на работоспособности это никак не сказывается. Колёса и трещётка не проехали и 4000км Второй - Merida М80 16`` Заменена вилка на RST Gila T7 и навеска на Acera.Педали топталалки Wellgo на насыпных подшипниках.Втулка заднего колеса требует замены. Рога есть на обоих велосипедах. Багажники,бутылкодержатели,компы,свет и резину обговаривать смысла не вижу - они и так не следующие велосипеды встанут. Интересуюсь за сколько это можно было бы продать и заодно ищу покупателя - вдруг найдётся? Разумеется оба сразу дешевле.Фотографии будут позже,если они вообще кому-либо нужны.
Фотографии ---------- Сообщение добавлено 19.11.2011 22:18 ---------- Цены М60 (6975цена нового+4000замена колёс+1000замена навески)х0.6=7185р. М80 (8863цена нового+1500замена вилки+1000замена навески)х0.6=6817р. Приблизительно (очень приблизительно) вот так получается. Продажа М80 более приоритетна.
Хороший вопрос. У меня рост примерно 174 и мой велосипед это 18`` M60 Я же не зря сразу писал - изучение спроса,предлагайте свои цены.
Участвовал. А первый в марафоне 200км по Копьяра. И тоже прошёл. И оба в походе 2кс в Крым в Июне этого года,так что это настоящие горные велосипеды. Вынос перевёрнут потому что размер рамы не тот - так ниже и удобнее хозяйке.
Ничего смешного. Большинство волгоградских MTB дальше набережной не ухало и врядли когда-то уедет. Или вы из тех для кого Крым,и конкретно Караби, - не горы?
не, RapMen на самом деле зря смеется. в принципе они понадежнее некоторого большинства будут. просто подушатаные немного)) но у меня тоже щас не лучше
Ребят я все понимаю, но называть велик за 10т.р "настоящим горным" это уже смешно. Neizvestny, Я и сам только в сентябре приехал из Крыма и катался там на своём "настоящем горном велике" p/s Не нужно громких слов.
10т.р. ни один из них столько новый не стоил правда стоит апгрейд учесть.... А что вас не устраивает в определении "настоящий горный велосипед"? Имхо это велосипед предназначеный для езды не по асфальту в горку и под горку. Заметьте,я же не пытался назвать их спортивными или гоночными