Овощехранилище в Красноармейском

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем oleg1441, 17.11.11.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.345
    2.083
    Ну мы такие, Аншлаг отдыхает)))

:haha::haha::haha: Оборжаки.
    Тогда лучше на машине вообще не ездить, пусть в гараже стоит, а то на неё то реагенты попадают, то птички какают, а еще она и днем мерзнет)))

Давайте в заканалье у Вас построим будку для собаки 3х3х3 метра. (И будем продавать тыщ за 150?Или 200?) Это тоже будет вложение денег? У гаражей потолок 200тыщ и то это для энтузиастов.

2. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    ну вообще то построенная будка будет значительно больше и по площади и по объему продаваемого "овощехранилища" так что 150000р - как раз адекватная цена :d

3. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Не любая, а та, которую можно продать в адекватные сроки. "Овощехранилище" (не промышленное) к ней не относится.
    Если экономика "лопнет", то населению будет не до покупки "овощехранилищ" и гаражей, а жрать хочется всегда. Что мешает хранить бабло на металлических или валютных счетах?

4. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    Вы, намеренно путаете сметную стоимость, с рыночной стоимостью!

5. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    так же думали, которые газпром по 320 мешками тарили :d
    и разность людей не мешает год от года увеличивать количество ночующих. более того, у меня знакомый недавно продал гараж, в который надо было 10 минут всего идти, потому что у него машина один черт под окном стоит.

как вложение денег, можно купить комнату в общаге за те же деньги и сдать. ежемесячный доход ;)

при сопоставимых ценах - да.
    недвижка также может опуститься нехило.

угу. если ждать "лопанья" экономики, то надо запасаться тушенкой, а не валютными и золотыми счетами. а вот когда лопнет, тогда вы этот гараж за 800 килорублей сможете поменять всего то на ящик тушенки.
    бедняжка. замерзает наверно

6. Dimanuga

27.345
    2.083
    Да это как раз Вы всё поперепутали и сами запутались. Я совсем недавно хотел построить пару гаражей и продать их, причем мне бы это обошлось тыщ 60 за оба(максимум). Но немного поизучав рынок, понял, что лучше я по другому воспользуюсь этими деньгами и временем, которое пришлось бы тратить на стройку...

7. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    не, ну если нормальный кирпичный гараж в кооперативе в черте города, то имхо за полторы сотни уйдет легко (каждый). я бы себе может и прикупил, но живу так, что есть аж три кооператива, и все равноудалены от меня на 15-20 минут пешком по грязи, = ну его нафиг, такое гуляние...

8. LEXUSS

LEXUSS Участник

302
    0
    Тролль?

9. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    Dimanuga, Berman, volerko, злые вы мальчики... обиделась я на вас.
    р.s. учитесь быть толерантными.

10. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Juliet, Вы совладелица овощехранилища? Кстати, а земля под ним в собственности?

11. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    и над ним :d

Интересно зачем тогда вобще нужна машина? Не эксплуатируйте ее вобще, затащите домой и любуйтесь.

12. Dimanuga

27.345
    2.083
    Жизнь вообще жестокая. Радуйтесь, что мы Вам правду жизни открываем)))
    офф: с Лехуссом не родственники случаем?

13. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    Juliet, я просто помню, как в красноармейском гараж на продажу было не найти. редкие пара предложений. зато как ...опнул кризис, гаражей на продажу выставлено было стока.... и в очередь не выстраивались. када ..опнет еще раз.... да никому ваш гараж не нужен будет.
    а за указанную цену и сейчас никому вроде как не нужен. или вы отбиваетесь на входе в гараж от хватающих вас за ноги с просьбой продать?

14. oleg1441

oleg1441 Активный участник

1.106
    19
    Даааа...
    Не думал я, что своим объявлением начну такие дебаты.:d
    Цену прошу просто исходя из найденных в инете обьявлений и площади подвала.
    Сам понимаю, что не копейки и контингент желающих ограничен, но всякое обьявление имеет право на существование :writer:. На то он и форум )

---------- Сообщение добавлено 24.11.2011 17:50 ----------

Алек :) ГЫ, "совладелицы" у хранилища не имеется. У человека просто имеется своё мнение, которое имеет право на существование.

15. zyu-zik

zyu-zik Активный участник

10.712
    2
    кстати зря. На хорошее предложение за гораздо большие суммы, просто не представляете какой контингент.

16. Juliet

Juliet Новичок

69
    0
    Dimanuga, спасибо вам огромное))))
    нет, мы с ним не родственники.

17. Kub

Kub Участник

345
    7
    Вот такая вот торговля недвижимостью

Вложения:

• Г1.jpg
      Г1.jpg
      Размер файла:
      20,7 КБ
      Просмотров:
      560
    • Г2.JPG
      Г2.JPG
      Размер файла:
      42,6 КБ
      Просмотров:
      596
  18. Kub

Kub Участник

345
    7
    А вот уже крах рынка

Вложения:

• Г3.JPG
      Г3.JPG
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      606
  19. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Kub, жестоко Вы с ними. Напугаются ведь, начнут сливать гаражи, цена вообще упадет ниже плинтуса...

20. Kub

Kub Участник

345
    7
    Пускай любуются на свою прелесть и ждут дальше. Интересно по квартиркам мы такую картину когда-нибудь увидим, по идее ситуция должна развиваться аналогично.

21. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    к сожалению, скорее нет
    так как машина может переночевать пару лет под окном, а человек с женой и детьми - нет

22. Алек :) ГЫ

6.651
    2
    Starstas, лень искать наглядную картинку по воло, выложу что сразу нашлось

если перерисовать с учетом инфляции - получится совсем выгодно :)

23. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    Алек :) ГЫ, я не спорю о возможности падения цены на ЖИЛУЮ недвижимость
    но считаю, что она будет не настолько стремительной, как на недвижимость не жилую (как , например, указанную Kub-ом)
    по причине того, что жилье это все-таки предмет более приоритетный для приобретения
    однако, в случае полного обнищания людей - потенциальных покупателей график падения цены может выглядеть и так: \

24. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.246
    3.062
    Керамика. Год строительства х.з. 70-80-е