Кариночка, меня усе интересует, и над и под и в..короче, везде куда способен проникнуть глаз человеческий, не поймите меня правильно! Ванюш, ну не проктолог же я Goodnight добавил [date]1077698861[/date]: Bild, список чего, прости, частей, которые хотелось бы увидеть?
Goodnight Эндоскопом пользуются не проктологи, а гастроэнтерологи И тем более, боюсь, что осмотр проктолога ему не понравится...
ой, кажется, облажалась, ну и ладно, короче этот инструмент мне не подходит Goodnight добавил [date]1077699179[/date]: Nektoмолчи, женщина!! твое дело маленькое! ой,
Nekto, отношения потом выясним, раздевайся лучше, Ivan, попытаемся удовлетвориться этим:D Goodnight добавил [date]1077699648[/date]: Гость, я неграмотная, расшифруйте, пожалста Goodnight добавил [date]1077699692[/date]: Гость, знаю, что такое бебиситтер, а вот что такое вивисектер?
Вивисектор - человек, занимающийся вивисекцией. Посредством вивисекции можно заглянуть в Некто, если его хорошо закрепить на вивисекторском столе.
bild, дак надо ей контромарочку, и пригласить поближе к сцене. black добавил [date]1077700800[/date]: Хде актёр?