не работает ICQ через WinRoute В локальной сети доступ в инет организован через WinRoute Pro. Ну и аска не хочет работать. Она то совсем не может соединиться, то соединяется секунд на 20- 30 а потом снова соедине пропадает. Аську настраивал на HTTP, proxy сервер прописан правильно, логин пароль тоже. В общем-то в ней я уже кажеться все крутил, что только можно. Как нибудь ее можно заставить нормально работать?
Ну так и она не хотит работать Причем она в упор не хочет соединяться - совсем никак. Может чего в WinRoute можно покрутить? Обормотень добавил [date]1077695215[/date]: Ставил - не помогает;(
Ну она загружается нормально. Воожу номер, пароль, а сединиться с серваком она не может. Пробовал и по HTTP. Мне чего-то наш WinRoute не очень нравиться, вместе с сисадмином, который его настраивал
Блин, главное она ведь может соединяться и работать некоторое время, потом связь теряется. Чего ей надО
Обормотень ХЕЗ, у меня под ВинГейтом все крутится. С разных машин (с разными операционками) периодически проблемы с аськой аналогичны твоим. На некоторых приходится менять на socks, на некоторых на https.
Я не сисадмин, т.ч. поменять WinRoute на что-то более другое не смогу Мне бы то что есть заставить работать А Winroute насколько я знаю, Socks не поддерживает
У меня сделано так - для всех адресов локальной сети открыт порт 5190. Аська начинает работать без предварительных танцев с бубном и камланья с заячьей лапкой...