Друг хочет взять такую машину. Год выпуска 1989 Тип кузова Седан Пробег 55 000 - 59 999 Коробка передач Автоматическая Тип двигателя Бензиновый Марка Nissan Модель Sunny Цена - 45000р. Кто что может сказать про эту машину? Стоит ли брать? И вообще по Вашему мнению что лучше, взять 5,7,8,9 за 80-100тыс. Или Брать этот Ниссан. В общем чем больше мнений тем лучше.
Stlniga, на мой взгляд, лучше 9-тину взять.... Нисан, вроде как и по запчастям не дешевая машинка, да еще и 89 год... сколько на ней откатать хотите (по времени)? - потом вообще будет засада её продать, а почему-то мне кажется, что больше 2 лет вы не отъездите на ней, захочется что нибудь другое. имхо, я за 09 (но если хорошенько поискать, тогда лучше 10-ку взять)
Хороший ниссанчик. У приятеля был такой.С электронным карбюратором.Фары с леворульного брал подходят один в один ,можно еше повернуть лампочки.откатал на нем около 60 тык потом стукнул и сдал в утиль У него также стоял вопрос брать шестерку или ниссан.Ценник был одинаковый. ---------- Сообщение добавлено 16.11.2011 12:00 ---------- Ликвидность на вторичном рынке такого авто низкая, зато эксплуатационные свойства очень даже хороши.
Судя по экзист-у то дороже чем на ваз (те же ШРУС-ы, шаровые) но не критично.... Шрус на ваз от 750 руб на этого зверя от 1 т.р. ремни ГРМ так же как и на ваз, ролики примерно так же.... наконечники рулевые примерно так же...... короче я ошибся.... обычные запчасти если и дороже то не намного..... судя по экзист-у...
Stlniga, данныи аппарат уже оч оч очень давно продается,на это стоит обратить внимание,может он по кузову плохои,я его рассматривал как вариант,прикупить хотел,что то несрослось,но и как я сказал,он очень долго продается(
То что долго продается я думаю в минусы никак нельзя занести. У меня друзья перекупы с Москвы тачки гоняют, бывает по 3 месяца продаются а бывает и за 3 дня. Ладно поедем ка мы посмотрим эту машину и купим если все путем!
поставили бы лучше побольше, а то авто 22 года - как то режет, ИМХО. глядеть, если кузов нормальный, АКПП переключает спокойно, движок работает ровно, то нормальный авто, ИМХО. чем? в девятине сесть удобно можно? мне не удавалось...
значит пробег не меньше 300...350 точно. японские АКПП живут 250 беспроблемно, а дальше - как юзали и обслуживали (читал где то)
Руслан я тоже об этом думал. В общем всем отписавшимся прям спасибо сердечное!!! Теперь только осталось сгонять посматреть сей аппарат.
Новая АКПП? Да она раз в 5 дороже машины будет стоить) Контрактная даже маловероятно. С разборок вероятно и далеко не свежая, просто еще живая. Ибо последующие коробасы уже через поколение точно не подойдут. А после нее уже 5 поколений было.
Для этих годов цифры на одометре, скорее показывают погоду на луне, чем пробег. Куда важнее состояние авто. ---------- Сообщение добавлено 17.11.2011 09:25 ---------- Дигностика покажет состояние кузова и ходовой. Может она гнилая с убитой ходовой, и нах она тогда нужна?
userzak, как раз для этих годов принято указывать пробег после того, как откапиталили двигатель. иногда и полностью. но полностью я тут не вижу.