1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Убийство студента из Африки вызвало массовые волнения в Воронеже

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pigmey, 24.02.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pigmey

    Pigmey Гость

    Убийство студента из Африки вызвало массовые волнения в Воронеже

    [​IMG]

    Во вторник в Воронеже иностранные студенты отказались посещать занятия до тех пор, пока власти не обеспечат их безопасность.

    Как сообщает телекомпания НТВ, причиной акции протеста стало убийство 24-летнего студента из Гвинеи. Он учился в Воронежской медицинской академии и был убит среди бела дня рядом с общежитием.

    Молодому человеку нанесли четыре ножевых ранения. За последние пять лет это уже седьмое убийство иностранного гражданина в Воронеже.

    Студенты из Африки утверждают, что за время пребывания в Воронеже почти каждый из них стал жертвой насилия. При этом обращения в правоохранительные органы, по словам иностранцев, остаются без внимания.

    Комитет иностранных студентов принял обращение к президенту России с просьбой вмешаться в ситуацию. Если не будут приняты конкретные меры, бастующие намерены объявить голодовку.


    www.ntv-tv.ru

    P.S.: Ну прям как в песне:

    Ай-ай-ай-ай-ай-ай убили негра убили негра убили
    Ай-ай-ай-ай-ай-ай ни за что ни про что, с..ки, замочили (с) :D :D :D
     
  2. пурген

    пурген Активный участник

    3.687
    0
    Ну уж если ментам это не надо,жители тоже не против что же вы там кричите во всё горло антифашисты
    на ваших глазах убьют очередного негра а вы даже не посмотрите....
    Кричать во всё горло каждый может а вот рискнуть шкурой нет,ради какого то негра,я понимаю своя рубашка ближе к телу....
    Страна вся националистическая стала 56 процентов против всех нерусских,несчитая соцопроса проведённого мной, это статистика регионального агентства...
    т.что задумайтесь о себе а уж потом кого то называйте подонками.....
     
  3. ЧеШирский Кот

    ЧеШирский Кот Активный участник

    907
    0
    Лично я тут ни при чем!
     
  4. Pigmey

    Pigmey Гость



    А я бы на тебя.;)
     
  5. пурген

    пурген Активный участник

    3.687
    0

    Это ложь никто не стал бы садиться в тюрьму просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  6. Caleb

    Caleb Участник

    166
    0
    А разве кто-то говорил что-то про тюрьму?

    Если поступать по твоей логике то можно перестрелять как минимум половину земного шара.
     
  7. Pigmey

    Pigmey Гость



    Больше половины. Я бы даже сказал процентов 90 всего населения земного шара. А вообще странный тут народ, негра ему видите ли жалко стало, а русских, вымирающих по миллиону в год ему не жалко.;)
     
  8. IronMan

    IronMan Новичок

    77
    0


    А разве негр в этом виноват?????

    Представьте что сейчас также начнут мочить все наших бывших земляков кто дернул в другие страны!!! ведь это то же самое!
     
  9. Ёлка

    Ёлка Колючая

    2.120
    0
    А я ничему не удивляюсь... мне кажется, что дело не в том негра или русского убили - главное человека нет!!! Люди у нас жестокие стали и далеко ходить не надо, чтобы всё это увидеть :(
     
  10. IronMan

    IronMan Новичок

    77
    0


    да все обозлились и ищут виноватого!!! виноваты все кроме нас
     
  11. Pigmey

    Pigmey Гость



    Россия и русский народ сейчас не в том состоянии, чтобы позволить иностранным студентам приезжать на учёбу. С одной стороны иначе и быть не могло, ибо трудно быть толерантным и необозлённым, проживая в такой "многонациональной и многоконфессиональной" (c) стране, а с другой стороны - это даже к лучшему, так как избежим многих проблем, с которыми ещё только предстоит столкнуться "просвещённой" Европе. Вон Франция от цветных уже просто задыхается.
     
  12. Pete.

    Pete. Активный участник

    1.085
    0
    нет, ну ты палку-то не перегибай...
    надо же отличать иностранных студентов от прочих приезжих личностей..
    у меня в группе были и сейчас есть иностранные студенты, они вполне нормальные ребята, с ними можно и даже весьма интересно общаться.
    Вот как раз к ним-то никаких претензий быть не должно: они в абсолютном большинстве своем люди разумные и занимающиеся преимущественно учебой, к тому же они и неплохие деньги отстегивают за свое обучение. Радоваться надо, что к нам еще едут люди учиться из-за границы..

    Повторюсь: надо чувствовать разницу м/д простыми студентами и теми, кого действительно надо мочить. Безжалостно.
     
  13. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Pigmey , я не могу найти подходящих вежливых слов для описания Вашей позиции. Вы приводите ссылку на то, как наши родные ублюдки и сволочи убили ни в чем ни повинного человека и вместо осуждения этого убийства начинаете намекать на то, что этот человек сам виноват в своей смерти, раз решил приехать в наши края.

    Эта тема - яркий пример неадекватного восприятия мира. Выворачивания ситуации наизнанку. У нас уже была тут одна такая тема "Нашихх бьют" Когда вот так же переживали за судьбу убийц. По моему, и одной такой темы достаточно, а эта - уже перебор. И она - закрыта. И Вам, Пигмей, я настоятельно советую больше таких тем не открывать. Они будут либо закрываться , либо удаляться без объяснения причин. Я их уже все изложил, повторяться не буду.
     
Статус темы:
Закрыта.