Спасибо, Танюшка ! Я в статусе в одноклассниках еще ссылку закрепила http://ok.ru/profile/78802666623 и вконтакте тоже , чтобы быстрей набрать 100 подписей. ---------- Сообщение добавлено 21.02.2016 15:47 ---------- Света, спасибо! 16 уже! Света, спасибо тебе за редактирование текста. У тебя вышло острее ! ---------- Сообщение добавлено 21.02.2016 15:49 ---------- Лёся, спасибо!
Спасибо всем , кто подписал ПЕТИЦИЮ ! Уже 115 подписей ! Пока никто из ФСС со мной не связался ... но я очень надеюсь , что с вашей поддержкой я добьюсь справедливости ---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 12:33 ---------- Таня, там чем больше человек, тем лучше. Как я поняла, со мной должны связаться те кто должен решать эту проблему... пока тишина, но я это списываю на праздники... А пока с вашей помощью продвигаю петицию . Танюша, пожалуйста поблагодари девочек с Волго-мама от меня ! Так много откликов от них! Спасибо большое!!!
kessy68, пока никто не связался, наверное потому что официальные выходные из-за праздников. Это во-первых. Ну и во-вторых, не мне Вам рассказывать, что у ФСС месяц на ответ по петиции, и скорее всего они ее спустят для разбирательства в наш региональный фонд. Я это пишу к тому, чтобы Вы ни в коем случае не опускали руки и не теряли надежды на справедливость, если в течение ближайших нескольких дней Вам не позвонят. Копируйте текст петиции еще сюда http://letters.kremlin.ru/ и ссылку на нее обязательно прилагайте, что Вас вон сколько людей в Волгограде поддерживают своими подписями И в Народный фронт тоже пишите [email protected]. Чем больше по инстанциями напишете, тем больше шанс на результаивность. Удачи! И конечно сил, здоровья и терпения
Смотрю комментарии, там и Краснодар и Алматы, Елец, Орел, Белогорск, Москва, Пенза и другие города думаю подписывают. Вопрос такой, кому нибудь уже пришли подгузники с сайта? Мне ещё нет.
Маришка, это я подключила друзей с форума инвалидов, пока что то они не очень активны. ---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 15:13 ---------- Маришка, они идут месяц, к тому времени кончатся мои запасы ...тут то и придут на выручку ваши образцы ---------- Сообщение добавлено 22.02.2016 15:15 ---------- на одноклассниках подписала женщина из Германии
Вот один из комментов на форуме инвалидов Цитата : "Подписал и предлагаю ссаные памперсы относить в ФСС и сдавать С ЗАЯВЛЕНИЕМ (!) на МТЭ (медико-техническая экспертиза ТСР) - памперс же относится к ТСР! Вот и пусть проводят МТЭ и исследуют ссаный памперс! Отказать не имеют права! "в связи с невозможностью дальнейшего использования через 3 часа..."
Таня, не думаю что так все автоматически делается. Надо почитать как это происходит. Я когда делала петицию (пробовала от тебя создать), там когда указываешь орган куда петиция адресована это самый орган выбирается из автоматически, надеюсь подразумевается с адресом и e-mail. Насколько автоматически туда поступать петиция надо почитать что пишет интернет.
Zazell, я все уже узнала...автоматом не получится , e-mail приемных не поддерживает данный сайт.Сейчас скину тебе письмо на почту от службы поддержки, может что подскажешь
Подписала. И заказала подгузники. ANIMAX, вы же вроде из Жилгородка, можно будет потом Татьяне через вас передать?
Midea, спасибо! ---------- Сообщение добавлено 23.02.2016 22:28 ---------- Zazell, сейчас нажала там на кнопочку "распечатать петицию" и мне ее пришлют на эл.почту в формате PDF, и разошлю всем кто должен решать этот вопрос