в какую собственно сторону развиваться... Сразу оговорюсь, что сейчас это чистый ХТМЛ, без каких-либо скриптов, (програмисты тянут). Планируется полный и удобный репертуар, инфа о спектаклях и актерах, что еще надоть? http://www.net.volgograd.ru Для модеров...прежде чем удалять, с Микроном поговорите.
Сможете, со временем. Дизайн меня устраивает. Будет предложен "лучший" не откажусь. Вот я и спрашиваю, чего именно?
С моей точки зрения сайт вполне! Единственное - уберите фоновые эмблемы НЭТа (те, которые серые на белом). Неужели не видно, что читать затруднительно? А так неплохо.
А ты профессионал? И что ты сделал в этой области, чтобы иметь наглость называть НЭТ "коллективы сельской самодеятельности"? Nekto Никаких. Покажи что ты можешь, я буду думать об условиях. Повторяю, дизайн меня пока усраивает. 2 УКРОП Возможно это я изменю, когда появится интегрированное меню. Сейчас же мне прийдется править все руками на всех сраницах. Если честно утомился. Но, спасибо за отзыв.
:D Впечатление, что сайт "на коленке" студентом или школьником сделан. Сайт театра все-таки... не солидно как-то. P.S. 350 килобайт для одной страницы, на который минимум информации - это очччень много! И неоправданная горизонтальная прокрутка при разрешении меньше чем 1024х768. Dimitry добавил [date]1077722920[/date]: Для этого CSS существует.
Тогда учись выссказывать мнение о чем-либо от себя лично, и, желательно, делай это более тактично. Хотя воспитывать тебя, я так понял, уже поздно. 2 Dimitry Рисовано все было так как я попросил, я не притендую на "объективность". В конечном счете "удовлетворить" всех не удастся. Но работы над дизайном никто не прекращает, если выйдет более удачный вариант, то я выложу его с удовольствием. По поводу "правки руками" напоминаю, что это временно, до того момента, когда будут готовы скрипты. Считай увиденное "имбрионом".
[off] Считаешь, я был нетактичен в своем посте? Безусловно, все мои выказывания идут лично от меня. Я и не претендовал на объективность. Это мое мнение, написанное под моим же именем... Или еще и ИМХО ставить? [/off]
Лучше обратится к поставщику услуг твоей выделенки. Я сижу на модеме и прекрасно себя при этом чувствую. И вообще. тема не про это...хватит флудить туту. Я же уже все написал..это чистый ХТМЛ код со всеми вытекающими...вопрос я задавал не про скорость загрузки страниц на ваших некачественных выделенках или "качественных", но криво настроенных.
Не, ну а злиться-то зачем? Просили критики - получите. С Nekto абсолютно согласен - лучше всё заново нарисовать...
У двух разных поставщиков в двух разных городах - вряд ли виноват провайдер. При этом другие сайты открываются ОК. Задавался вопрос: "в какую сторону развиваться". В моём посте - вполне конкретная проблема, а как её решить - думай сам. Графику можно сделать а). приятнее; б). менее объёмную.
Критики никто не просил, не надо путать :-) И с чего ты взял что я злюсь? у меня манера общения такая, извините заранее. 2 DVR Поднятая тобой проблема описана в первом же моем сообщении. Если его читать внимательно, то можно понять, что сайт не оптимизирован вообще.
Все переделывать, а потом развиваться. В Ваших руках было достаточно материала (фотки, тексты), чтобы сделать красивую открытку. А получилась тяжелая и грубая стандартная болванка - даже тэмплейты на многих автогенерируемых хостингах намного симпатичнее. Солидный театр должен все-таки выглядеть солидно, а не как "школьная" поделка. Когда будет хотя бы красивая презентация, тогда уже можно будет говорить о развитии и проч.сервисах. А так второй раз никто зайти не захочет. Так что можно считать что сайта нет развивать нечего. Не упирайтесь, лучше все переделайте. А то за НЭТ обидно...
Зачем ругать НЭт? НЭТ - это здоровксое место..неприязнь индивидума не значит неприязнь всеобщую........
Архимаг, из твоих слов кажется, что простой хтмль грузится медленнее страниц созданных скриптом и обращающихся в БД.. "то ли я *****, то ли лыжи не едут"
jekaRU И первое и второе. (не обижайся) Раз ты простых слов не понимаешь, то как ты хочешь, чтобы я тебе объяснил? Провел полный экскурс о "написании данного ресурса"? Нет у меня времени на это. Просто внимательно читай и все.
я фигею дорогая редакция.... неужели такое солидное заведение не готово потратить не очень солидные деньги на создание хотябы более-менее солидного сайта??? интересно узнать вообще каковы целяи его создания, возможно тогда и станет ясна причина такого подхода к этому. вот наверное насколько велика страсть к халяве или я ошибаюсь?
Поскольку и дизайн обновлен и движок вроде более или менее налажен, то в этой связи есть у кого что-то сказать или добавить, а может пожелать?