Народ...извиняюсь за повторение темы...просто думаю, не все сторожилы этого топика ходят в "Объявления" ...по себе знаю... Здесь собственно сабж... Заранее благодарю..
Ivan Вань.... я знаю, какие там адаптеры нужны... вопрос в другом - ГДЕ??? Все ж конторы современными железками торгуют..
Гость От 300 до 700, в зависимости от производителя... Выше нет смысла, проще добавить и взять другой сканер...
тебя выручит tecram DC390 (или 395, они отличаются разьемом) и кабель HPDB50(или HPDB68)-DB25 например от Defender. Найти карточку не проблема, кабель заказывал в какой то конторе напротив дворца спорта.
pegas 1) В курсе стоимости этой карты??? 2) Если знаешь цену, где она стоит в указанном выше диапазоне... сообщи, плиз... Хотя это вряд ли
если кому нужно, могу продать сканер Mustek 12000 SP Plus (SСSI-казевый PCI-ный), а то стоит без дела, почти не пользовался, только крышечка сама по себе, отломились крепления (очень уж ненадежные пластмаски)
ничего подобного - это по теме не могу же я продать одну SCSI карточку? куда я тогда от нее сканер дену? а то мож кому нужно к тому же тогда и всю тему в объявления нужно запихивать